Risotto con zucca e gorgonzola


 

Ingredienti per 4 persone
320 g di riso carnaroli
200 g di zucca
100 g di gorgonzola
Mezzo bicchiere di vino bianco
Mezza cipolla
Granella di pistacchio
Brodo vegetale
Olio

In un tegame cuocete la  zucca a tocchetti. Dopodiché frullatela.
In un tegame rosolate la cipolla con poco olio; aggiungete il riso e quando sarà diventato traslucido sfumate con il vino bianco. Aggiungere brodo e cuocere per una decina di minuti.

A metà cottura aggiungete il gorgonzola e punto poco prima di servire mantecate con la zucca frullata;  impiattate e servite spolverizzando con  granella di pistacchio.

Ingredients for 4 people
320 g of carnaroli rice
200 g of pumpkin
100 g of gorgonzola
Half a glass of white wine
Half onion
Finely chopped pistachio
Vegetable broth
Oil

In a pan, cook the pumpkin cut into pieces. Then blend it.
  In a pan, sauté the onion with a little oil; add the rice and when it becomes translucent, simmer with the white wine. Add broth and cook for about ten minutes.

Halfway through cooking, add the gorgonzola and just before serving, stir in the blended pumpkin; Sprinkle with chopped pistachios and serve.

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