Spaghetti con crema di zucchine e burrata
Ingredienti per 3 persone:
240 g di spaghetti
2 zucchine medio piccole
10 foglie di basilico
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Sale
80 g di pancetta affumicata sgrassata a cubetti
Granella di pistacchio
1 burrata piccola
Pulire, lavare e tagliare le zucchine a tocchetti abbastanza grandi e cuocerle per 15 minuti in acqua bollente salata. Scolare le zucchine e nella stessa acqua mettete a cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo frullate le zucchine, il basilico , il formaggio e un pizzico di sale con un frullatore a immersione . Contemporaneamente in un tegame rosolate la pancetta senza aggiungere niente finché diventa croccante.
Scolate la pasta e conditela con la crema di zucchine. Impiattate aggiungendo la burrata, la pancetta e la granella di pistacchi.
Ingredients for 3 people:
240 g of spaghetti
2 medium-small courgettes
10 basil leaves
1 tablespoon of grated Parmesan cheese
salt
80 g of defatted smoked bacon in cubes
Chopped pistachio
1 small burrata
Clean, wash and cut the courgettes into fairly large chunks and cook them for 15 minutes in boiling salted water. Drain the courgettes and cook the spaghetti in the same water.
Meanwhile, blend the zucchini, basil, cheese and a pinch of salt with an immersion blender. At the same time, sauté the bacon in a pan without adding anything until it becomes crisp.
Drain the pasta and add the zucchini cream. Serve adding the burrata, pancetta and chopped pistachios.
Commenti
Posta un commento