Pollo alle erbette

 




Ingredienti per 4 persone:

600 g di filetti di petto di pollo
600 g di erbette surgelate
40 g di Farina 0
2 spicchi di Aglio
Olio (extravergine) di oliva
Sale
Dado vegetale

Mettete la farina in una ciotola e infarinatevi i bocconcini, poi scuoteteli e adagiateli su un piatto.
In una padella fate soffriggere poco  olio con uno spicchio d'aglio intero per 1-2 minuti a fuoco basso.
Togliete l’aglio, alzate la fiamma e fatevi rosolare i bocconcini per circa 10 minuti, girandoli finché si saranno dorati in modo uniforme.
Contemporaneamente in un altro tegame mettete le erbette surgelate e cuocete per una decina di minuti per fare sì che le erbette si scongelino e si assorba la loro acqua. Aggiungete un po'di dado per insaporire. Aggiungete un po'di olio e uno spicchio d'aglio e  fate saltare a fiamma elevata per 5 minuti.
Trasferite il pollo in padella e fatelo saltare con gli spinaci per 5 minuti a fuoco vivace, in modo che si insaporisca. Regolate di sale e servitelo caldo.

Ingredients for 4 people:

600 g of chicken breast fillets
600 g of frozen Swiss chard
40 g of flour 0
2 cloves of garlic
Extra virgin olive oil
salt
Vegetable granules

Put the flour in a bowl and flour the chicken fillets, then shake them and place them on a plate.
In a pan, fry a little oil with a clove of garlic for 1-2 minutes over low heat.
Remove the garlic, raise the heat and sauté the fillets for about 10 minutes, turning them until golden evenly.
At the same time, put the frozen Swiss chard in another pan and cook for about ten minutes to defrost and absorb the water. Add a little vegetable granules to flavor. Add a little oil and a clove of garlic and sauté over high heat for 5 minutes.
Transfer the chicken to the pan and sauté it with the spinach for 5 minutes over a high heat, so that it takes on flavor. Season with salt and serve hot.

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