PIATTI UNICI VELOCI E COMPLETI, IDEALI PER I BAMBINI

B: Il mio bambino non è più tanto piccolo ma ha sempre lo stesso problema...un piatto veloce, magari con cose golose...no verdura🙅logicamente...
                                           S: Be'...il problema di far mangiare la verdura ai ragazzi ce l'hanno in tanti.
B: Vero...io ho sempre adottato la tattica del piatto unico...un po' di cose che piacciono a lui e un po' di cose che piacciono a me😜...troppo furba😂😂 Da piccolo ha sempre funzionato e adesso che è grande mangia senza problemi...
                          S: Potremmo fare anche con queste un elenco...a qualcuno può sempre servire😋😋

B: My baby is not so small but he always has the same problem ... a quick dish, maybe with tasty things ... no vegetables🙅of course...
                                            S: Well ... so many kids don't like eating vegetables.
B: True ... I have always adopted the tactics of the single dish ... a good deal of things that he likes and a good deal  of things that I like... ... too clever ...HAHAHA... When he was a child it worked and now that he is older, he eats without problems ...
                           S: We could also make a list with yummy dishes ... they may help finding new ideas... "
 


GARGANELLI CON ZUCCHINE, PISELLI, PROSCIUTTO E GRUVIERA



Io ho usato pasta all'uovo per dare più energia al piatto, ma va bene qualsiasi tipo di pasta.
Mettere in un tegame un cucchiaio di olio.
Tagliare a pezzettini piccoli una zucchina e farla soffriggere. Aggiungere una manciata di piselli. Far cuocere per una decina di miuti con1/3 di dado e  mezzo bicchiere di acqua. Quando l'acqua si è asciugata, controllare che le zucchine siano cotte. Non devono essere troppo molli ma piuttosto croccanti. Aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle e lasciare andare a fiamma media ancora per un paio di minuti. Aggiungere alla fine un pezzettino di leerdammer  (20/25 g circa) tagliato a listarelle e spegnere.
Scolare la pasta e far saltare nel tegame, eventualmente aggiungendo un filo d'olio o se si vuole essere più light un cucchiaio di acqua di cottura della pasta

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GARGANELLI WITH ZUCCHINI, PEAS, HAM AND GRUYERE CHEESE

I used egg pasta to give more energy to the dish, but any type of pasta is fine.
Put a tablespoon of oil in a pan.
Cut a courgette into small pieces and brown it. Add a handful of peas. Cook for about ten minutes with 1/3 of a vegetable stock cube and half a glass of water. When the water has dried up, check that the zucchini are cooked. They should not be too soft but rather crunchy. Add the ham cut into little strips and cook for another couple of minutes. Add a small piece of leerdammer (about 20/25 g) previously cut into strips and switch off.
Drain the pasta and sauté it in the pan with the vegetables. Add a little oil or, if you want your dish to be lighter, a spoonful of pasta cooking water. Your dish is ready to be served. Enjoy your meal!

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GNOCCHI IN PADELLA


Mettere nella padella antiaderente un cucchiaio di olio. Tagliare a piccoli pezzetti 6/7 taccole o piattoni. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e lasciare cuocere 5 minuti con un pezzettino di dado. Aggiungere 4/5  cucchiai di ragù pronto e un altro mezzo bicchiere d'acqua abbondante. A questo punto aggiungere gli gnocchi confezionati. Devono essere abbastanza coperti dall'acqua. Sulla confezione di quelli che ho usato l'indicazione per i tempi di cottura era di 1 minuto e con questo tipo di cottura ho invece impiegato 5/6 minuti. Devono asciugarsi ma non del tutto, perché lo gnocco cuocendosi in questo modo aiuta a formare un sugo abbastanza denso.

                                                                                           🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba       

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