PAUSA PRANZO / LUNCH BREAK
PAUSA PRANZO ( leggera, nutriente e colorata)
POLLO al CURRY
Ingredienti per 3/4 persone: 600 g pollo a straccetti, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino da té di curry in polvere, poca cipolla tagliata a pezzetti, 1 cucchiaino di dado vegetale granualare, 125 ml di panna light
In un tegame mettere l'olio con la cipolla, soffriggere leggermente e aggiungere il pollo, rosolare e cuocere per 10/15 minuti. Aggiungere il curry e il dado diluiti con un po'di acqua e proseguire la cottura per qualche minuto. Aggiungere la panna, amalgamare e servire con riso cotto in acqua salata, dopo averlo scolato.
Se volete un piatto ancora più leggero, sostituite la panna con una salsa fatta con un cucchiaio di farina o maizena diluita in mezzo bicchiere d'acqua.
DESSERT VELOCE con FRUTTA FRESCA
Tagliate due banane e delle fragole precedentemente lavate. Mettetele in una ciotolina, cospargete con zucchero di canna e servite.
Per altre ricette ed idee clicca qui!
LUNCH BREAK (light, nutritious and colourful)
CHICKEN CURRY
Ingredients for 3/4 people: 600 g strips of chicken, a tablespoon of extra virgin olive oil, 1 teaspoon of curry powder, little chopped onion, 1 teaspoon of vegetable stock granules, 125 ml of light cream
In a pan put the oil with the onion, slightly brown it and add the chicken, brown and cook for 10/15 minutes. Add the curry and the vegetable granules diluted with a little water and continue cooking for a few minutes. Add the cream, mix and serve with rice cooked in salted water after draining it.
If you want an even lighter dish, replace the cream with a sauce made with a tablespoon of flour or cornstarch diluted in half a glass of water.
FAST DESSERT with FRESH FRUIT
Cut two bananas and some strawberries which have been previously washed. Put them in a small bowl, sprinkle with brown sugar and serve.
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
Commenti
Posta un commento