PAUSA PRANZO / LUNCH BREAK

PAUSA PRANZO ( leggera, nutriente e colorata)


POLLO al CURRY



Ingredienti per 3/4 persone:  600 g pollo a straccetti, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino da té di curry in polvere, poca cipolla tagliata a pezzetti,  1 cucchiaino di dado vegetale granualare, 125 ml di panna light
In un tegame mettere l'olio con la cipolla, soffriggere leggermente e aggiungere il pollo, rosolare e cuocere per 10/15 minuti. Aggiungere il curry e il dado diluiti con un po'di acqua e proseguire la cottura per qualche minuto. Aggiungere la panna, amalgamare e servire con riso cotto in acqua salata, dopo averlo scolato.
 Se volete un piatto ancora più leggero, sostituite la panna con una salsa fatta con un cucchiaio di farina o maizena diluita in mezzo bicchiere d'acqua.

DESSERT VELOCE con FRUTTA FRESCA 

Tagliate due banane e delle fragole precedentemente lavate. Mettetele in una ciotolina, cospargete con zucchero di canna e servite.

Per altre ricette ed idee clicca qui!

LUNCH BREAK (light, nutritious and colourful)

CHICKEN CURRY
Ingredients for 3/4 people: 600 g strips of chicken, a tablespoon of extra virgin olive oil, 1 teaspoon of curry powder, little chopped onion, 1 teaspoon of vegetable stock granules, 125 ml of light cream

In a pan put the oil with the onion, slightly brown it and  add the chicken, brown and cook for 10/15 minutes. Add the curry and the vegetable granules diluted with a little water and continue cooking for a few minutes. Add the cream, mix and serve with  rice
cooked in salted water  after draining it.


If you want an even lighter dish, replace the cream with a sauce made with a tablespoon of flour or cornstarch diluted in half a glass of water.



FAST DESSERT with FRESH FRUIT
Cut two bananas and  some strawberries which have been
previously washed. Put them in a small bowl, sprinkle with brown sugar and serve.


                                                                                         🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba 

Commenti

Post più popolari