Tagliatelle light con champignon e salsiccia


 

Ingredienti per tre persone:
250 g di tagliatelle
150 grammi di salsiccia
300 g di funghi champignon surgelati
Mezza cipolla rossa
Mezzo bicchiere di vino bianco
dado vegetale granulare
Olio Evo
Pepper

Rosolare la cipolla la salsiccia e i funghi champignon per una decina di minuti ; regolare di sale aggiungendo del dado granulare vegetale biologico e sfumare con del vino bianco. Aggiungere un paio di rametti di basilico. Cuocere ancora per qualche minuto. Condire la pasta aggiungendo un po' di olio a crudo e una spolverata di pepe.

Ingredients for 3 people:
250 g of tagliatelle
150 grams of sausage
300 g of frozen champignon mushrooms or 400 g of fresh champignon mushrooms
Half a red onion
Half a glass of white wine 
Vegetable granules
Extra virgin olive oil
Pepper

Sauté the onion, the sausage and the champignon mushrooms for about ten minutes, adjust the salt by adding some organic vegetable granules and simmer with white wine. Add a couple of basil sprigs and cook for some more minutes. Season the pasta by adding a little raw oil and a sprinkling of pepper.

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