SUPER QUICK COTTAGE PIE

 


Ingredienti:

500 g di carne macinata scelta 
200 g di salsiccia
Sale 
erbe aromatiche essiccate (salvia ,rosmarino) prezzemolo fresco
Pepe 
un cucchiaio di farina 
mezzo bicchiere di vino bianco
Due buste di preparato per purè ( a cui aggiungere latte acqua e una manciata di Parmigiano grattugiato)

In un tegame rosolare la cipolla tagliata, la carne macinata e la salsiccia, senza aggiungere olio. Aggiungere il sale , il pepe e le erbe aromatiche. Rosolare il tutto a fuoco vivace mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere un cucchiaio di farina e sfumare con il vino bianco. Cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo preparare il purè secondo le indicazioni riportate sulla confezione( se avete tempo e sicuramente più buono preparare un purè con patate fresche). Trasferire la carne in una teglia da forno, livellare  poi coprire con  il purè di patate e livellate con la forchetta oppure potete decorare con la sac-à-poche.
Infornare a 200 ° per 25 minuti.

Qui potete trovare l'elenco delle nostre ricette. 

Ingredients:

500 g of selected minced meat

200 g of sausage

salt
dry aromatic herbs (sage, rosemary) 
Fresh parsley
pepper
a spoonful of flour
half a glass of white wine
Two bags of puree preparation (to which you will add milk, water and a handful of grated Parmesan cheese)

In a saucepan sauté the chopped onion, the minced meat and sausage, without adding oil. Season with salt, pepper and herbs. Sauté everything over high heat, stirring with a wooden spoon.
Add a spoonful of flour and simmer with the white wine. Cook for about 20 minutes. In the meantime, prepare the purée according to the instructions on the package (if you have time it is certainly better to prepare a purée with fresh potatoes). Transfer the meat to a baking pan level then cover with the mashed potatoes and level with a fork or you can decorate with a sac-à-poche.
Bake at 200 degrees for 25 minutes.

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