Salsiccia e uva al forno
Ingredienti per 3/4 persone:
2 patate dolci
2 patate a pasta gialla
600 g di salsiccia
1 grappolo di uva nera senza semi
Olio
Fiocchetti di burro
Glassa di aceto balsamico
Tagliare le patate a tocchetti e metterle in una teglia con un po'di olio e cuocere a 200 gradi per 40/45 minuti
In un'altra teglia mettere la salsiccia e gli acini d'uva. Sull' uva disporre dei fiocchetti di burro. Infornare a 200° per circa mezz'ora.
Servire aggiungendo della glassa di aceto balsamico.
Ingredients for 3/4 people:
2 sweet potatoes
2 yellow potatoes
600 g of sausage
1 bunch of seedless black grapes
Oil
Flakes of butter
Glaze of balsamic vinegar
Cut the potatoes into chunks and put them in a baking pan with a little oil and cook at 200 degrees for 40/45 minutes.
In another baking pan put the sausage and the grapes. Put some flakes of butter on the grapes. Bake at 200 degrees for about half an hour.
Serve by adding some balsamic vinegar glaze.
Commenti
Posta un commento