BIGNÈ SALATI AL PARMIGIANO

Questi bignè sono buoni anche da soli ma prima o poi li proverò farciti cone panini, con crudo o fontina o qualche patè...

INGREDIENTI PER UNA VENTINA DI BIGNÈ MEDIO GRANDI

60 G DI BURRO

170 G DI ACQUA

100 G DI FARINA 00

2 UOVA

60 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE

NOCE MOSCATA FACOLTATIVA

PROCEDIMENTO

Portare a ebollizione l’acqua con il burro e un pizzico di sale. 

Spegnere il fuoco, aggiungere la farina e mescolare bene finché il composto non si stacca dalle pareti. 

Lasciare  raffreddare il composto.

Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene.

Aggiungere il parmigiano la noce moscata. 

Aiutandosi con un cucchiaio, sistemare sulla carta forno dei mucchietti o fare delle palline

Infornare a 180° per 10-12’.

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