BIGNÈ SALATI AL PARMIGIANO
Questi bignè sono buoni anche da soli ma prima o poi li proverò farciti cone panini, con crudo o fontina o qualche patè...
INGREDIENTI PER UNA VENTINA DI BIGNÈ MEDIO GRANDI
60 G DI BURRO
170 G DI ACQUA
100 G DI FARINA 00
2 UOVA
60 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
NOCE MOSCATA FACOLTATIVA
PROCEDIMENTO
Portare a ebollizione l’acqua con il burro e un pizzico di sale.
Spegnere il fuoco, aggiungere la farina e mescolare bene finché il composto non si stacca dalle pareti.
Lasciare raffreddare il composto.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene.
Aggiungere il parmigiano la noce moscata.
Aiutandosi con un cucchiaio, sistemare sulla carta forno dei mucchietti o fare delle palline
Infornare a 180° per 10-12’.
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