Strudel di mele light
Uno strudel buono, sano e veloce...cosa volere di più?? Ecco come fare...
Rosolare qualche minuto due mele tagliate a dadini con un cucchiaio raso di zucchero di canna e succo di mezzo limone o mezza arancia con una manciata di pinoli. Stendere un rotolo di pasta sfoglia Light , distribuirvi sopra le mele e una manciata di uvetta precedente ammollata in acqua e strizzata. Arrotolare e chiudere i lati.
Cuocere a 200° statico per 25 minuti. Servire con una spolverata di zucchero a velo.
A good, healthy and fast strudel ... what more could you want? Here's how to prepare it ...
Brown two diced apples for a few minutes with a level spoonful of brown sugar and the juice of half a lemon or half an orange with a handful of pine nuts. Roll out a roll of Light puff pastry, distribute the apples and a handful of raisins previously soaked in water and squeezed over it. Roll up and close the sides.
Bake at 200 ° for 25 minutes. Serve with a sprinkling of powdered sugar.
Commenti
Posta un commento