Risotto con salsiccia e castagne al Bonarda
Ingredienti per 4 persone
320 g di riso carnaroli
200 g di salsiccia
100 g di castagne cotte al vapore
Mezzo bicchiere di Bonarda
Mezza cipolla
50 g di parmigiano grattugiato
Brodo vegetale
Pepe
In un tegame rosolate la cipolla e la salsiccia a pezzetti privata della pelle aggiungete il riso e quando sarà diventato traslucido sfumate con il vino rosso. Aggiungere brodo e portare aggiungere brodo e cuocere.
A metà cottura aggiungete le castagne sbriciolate, lasciandone qualcuna intera. Poco prima di servire mantecate con il Parmigiano grattugiato impiattate e servite spolverizzando di prezzemolo e pepe.
Ingredients for 4 people
320 g of carnaroli rice
200 g of sausage
100 g of steamed chestnuts
Half a glass of Bonarda
Half onion
50 g of grated Parmesan cheese
Vegetable broth
pepper
In a pan, sauté the onion and the skinned sausage, add the rice and when it becomes translucent, simmer with the red wine. Add broth and continue cooking.
Halfway through cooking, add the crumbled chestnuts, leaving some of them whole; just before serving, stir in the grated Parmesan, and serve sprinkled with parsley and pepper.
Commenti
Posta un commento