Risotto con salsiccia e castagne al Bonarda


 Ingredienti per 4 persone

320 g di riso carnaroli
200 g di salsiccia
100 g di castagne cotte al vapore
Mezzo bicchiere di Bonarda
Mezza cipolla
50 g di parmigiano grattugiato
Brodo vegetale
Pepe

In un tegame rosolate la cipolla e la salsiccia a pezzetti privata della pelle aggiungete il riso e quando sarà diventato traslucido sfumate con il vino rosso. Aggiungere brodo e portare aggiungere brodo e cuocere.

A metà cottura aggiungete le castagne sbriciolate,  lasciandone qualcuna intera. Poco prima di servire mantecate con il Parmigiano grattugiato impiattate e servite spolverizzando di prezzemolo e pepe.

Ingredients for 4 people

320 g of carnaroli rice

200 g of sausage

100 g of steamed chestnuts

Half a glass of Bonarda

Half onion

50 g of grated Parmesan cheese

Vegetable broth

pepper


In a pan, sauté the onion and the skinned sausage, add the rice and when it becomes translucent, simmer with the red wine. Add broth and continue cooking.


Halfway through cooking, add the crumbled chestnuts, leaving some of them whole; just before serving, stir in the grated Parmesan, and  serve sprinkled with parsley and pepper.

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