BISCOTTI A ESSE


Ingredienti per circa 18 S

250 g di farina "00" o 10 cucchiai colmi

50 g di zucchero o 2 cucchiai colmi e 1raso

125 g di burro

15 g di olio evo o 1 cucchiaio (facoltativo)

20 g di tuorlo o 1 tuorlo di uovo medio

Impastare velocemente insieme tutti gli ingredienti e formare un panetto.

Avvolgere la pasta nella pellicola e riporla in frigo per almeno mezz'ora.

Usare un sac a poche o in mancanza di questo fare come noi: fare dei cilindretti della lunghezza di circa 7/8 cm e disporli a S sulla teglia.

Per vedere come abbiamo fatto noi,guarda
https://www.instagram.com/p/B1a6MC9orsB/?igshid=4v4h7owopqx8

Mettere in forno a 180°C per circa 20 minuti.

Trova altre idee sul nostro ELENCO RICETTE

Commenti

Post più popolari