Pasta funghi e zucchine


Ingredienti  per 4 persone

320 g di pasta corta
Una zucchina media
80 g di funghi porcini surgelati
90 g di pancetta dolce a cubetti sgrassata
Mezza cipolla rossa
Olio
Sale





Tagliate la zucchina a tocchetti e tritate la cipolla, Mettete le verdure in un tegame aggiungete la pancetta a dadini glassata per renderla più leggera e infine i funghi porcini surgelati. Aggiungete un filo d'olio, rosolate a fuoco vivace e portate a cottura. Il tempo previsto una decina di minuti. Regolate di sale e condite la pasta.

Per la video ricetta clicca sulla nostra pagina instagram

Altre idee su elenco ricette



Ingredients for 4 people

320 g of short pasta
A medium zucchini
80 g of frozen porcini mushrooms
90 g of diced bacon
Half red onion
Oil
salt

Cut the courgette into small pieces and chop the onion. Put the vegetables in a pan, add the diced deprived of the fat parts to make it lighter and finally the frozen porcini mushrooms. Add a little olive oil, sauté over high heat and cook. The cooking time is ten minutes. Season with salt and add to the pasta.

Video on Instagram.


Other ideas on elenco ricette

Commenti

Post più popolari