CROUTON AL SAPORE DI MARE

Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pane tipo baguette
1 confezione di misto mare surgelata con pomodorini
1 confezione piccola di polpa fine di pomodoro
100 g di fagioli freschi
Qualche foglia di basilico
Una piccola manciata di capperi
Olio evo
Pepe
Sale
Cipolla


In un tegame rosolare il pesce surgelato con con un po'di cipolla tritata. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa fine e portare a cottura.
Dopo aver lessato i fagioli, frullarli con il basilico, il pepe, un paio di cucchiai d'olio e i capperi. Diluire con un po'd'acqua per rendere la crema più morbida.
Spalmare le fette di pane con la crema di fagioli e poi aggiungere il preparato di pesce.
Mettere in forno a 200°e gratinare per cinque minuti.


Ingredients for 2 people:

2 slices of baguette-type bread
1 package of frozen mixed seafood with cherry tomatoes
1 small package of fine tomato pulp
100 g of fresh beans
A few basil leaves
A small handful of capers
Extra virgin olive oil
pepper
salt
Onion


In a pan, sauté the frozen fish with a little chopped onion and some oil. After a few minutes add the fine pulp and cook.

After boiling the beans, blend them with basil, pepper, a couple of spoons of oil and capers. Dilute with a little water to make the cream softer.

Spread the slices of bread with the bean cream and then add the fish mixture.

Bake at 200 degrees and cook for five minutes.

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