PARMIGIANA DI MELANZANE light


Ingredienti:
5 melanzane piccole 
2 lattine di polpa fine di pomodoro
1 cipolla rossa di medie dimensioni
2 mozzarelle da 100 grammi l'una
2 manciate di parmigiano grattugiato
Origano 
dado vegetale o sale
olio evo
 
Lavare e tagliare a fettine sottili le melanzane e grigliarle su una piastra.  
Nel frattempo preparare il sugo di pomodoro rosolando in poco olio la cipolla tritata e aggiungendo poi la polpa di pomodoro e l'origano. Regolare di sale e cuocere per circa venti minuti.
In una teglia disporre qualche cucchiaiata di sugo di pomodoro,  le melanzane e la mozzarella. 
Ricoprire con il sugo di pomodoro, le melanzane e la mozzarella e fare poi  un altro strato.
Terminare con le melanzane, coprire con il sugo di pomodoro cospargere con un paio di manciate di parmigiano e infornare a 200 ° per circa 40 minuti.


Ingredients:

5 small aubergines
2 cans of fine tomato pulp
1 medium sized red onion
2 mozzarella of 100 grams each
2 handfuls of grated Parmesan cheese
Origan
vegetable granules or salt
extra virgin olive oil



Wash and cut the aubergines into thin slices and grill them on a plate. Meanwhile, prepare the tomato sauce by sautéing the chopped onion in a little oil and then adding the tomato pulp and oregano. Season with salt and cook for about twenty minutes.

In a baking tray place a few spoonfuls of tomato sauce, aubergines and mozzarella. Cover with the tomato sauce, add the aubergines and the mozzarella and then make another layer. Finish with the aubergines, cover with the tomato sauce, sprinkle with a couple of handfuls of Parmesan cheese and bake at 200 degrees for about 40 minutes.

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