Crêpes light
Ingredienti per 4 persone:
150 g di farina ( 00 o integrale)
350 g di latte scremato ( o metà latte e metà acqua)
Olio per il tegame che andrà distribuito con un po'di carta da cucina
Mescolare la farina con il latte per mezzo di una frusta per evitare la formazione di grum Scaldare una padella con un filo d'olio distribuito con la carta da cucina in modo tale che venga assorbito; versare un mestolo di pastella, cuocere per qualche minuto da un lato e girare poi dall'altro lato. È un'operazione che impiega un paio di minuti per parte.
Servire con della Nutella e dello zucchero a velo o con altri ingredienti a piacere, come della frutta fresca , secca sciroppo d'acero...
È un impasto che si presta molto bene anche per delle farciture salate.
Ingredients for 4 people:
150 g of flour (00 or wholemeal)
350 g of skimmed milk (or half milk and half water)
Oil for the pan that will be distributed with a little kitchen paper
Mix the flour with the milk by means of a whisk to avoid the formation of lumps . Heat a pan with a drizzle of oil distributed with kitchen paper in such a way as tobe absorbed; pour a ladle of batter, cook for a few minutes on one side and then turn on the other side. It is an operation that takes a couple of minutes on each side.
Serve with Nutella and powdered sugar or with other ingredients of your choice, such as fresh fruit, dried maple syrup ..
It is a mixture that is also very good for salty fillings.
Commenti
Posta un commento