Piatto unico con cavolo nero e salsiccia
250 g di salsiccia
100 g di cavolo nero cotto a vapore
mezza cipolla
250 g di fagioli cannellini in scatola
1/2 bicchiere di vino bianco
In un tegame rosolare senza condimento la cipolla tritata , il cavolo nero ridotto a listarelle e la salsiccia a pezzetti privata della pelle; rosolare per qualche minuto e sfumare con un po' di vino bianco; proseguire la cottura per 5 minuti e poi aggiungere i fagioli cannellini. Cuocere per altri 5 minuti e servire.
250 g of sausage
100 g of steamed black cabbage
half onion
250 g canned cannellini beans
1/2 glass of white wine
In a pan, sauté the chopped onion, the black cabbage cut into strips and the sausage cut into small pieces without any seasoning; brown for a few minutes and simmer with a little white wine; continue cooking for 5 minutes and then add the cannellini beans. Cook for another 5 minutes and serve.
Commenti
Posta un commento