Risotto con borlotti e cavolo nero


 

Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli
200 g di fagioli borlotti
150 g di cavolo nero cotto a vapore
1/2 cipolla rossa
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale
Sale
Pepe
Olio
Parmigiano grattugiato

Lessare i fagioli in acqua salata per circa 30 minuti. In un tegame rosolare la cipolla tritata con un po'di olio, aggiungere il riso e tostare. Sfumare con il vino bianco, aggiungere il cavolo nero ridotto a listarelle e il brodo. A metà cottura aggiungere i fagioli.
Regolare di sale e servire con una spolverata di parmigiano e pepe.

Ingredients for 4 people:
320 g of Carnaroli rice
200 g of borlotti beans
150 g of steamed black cabbage
1/2 red onion
1/2 glass of white wine
Vegetable broth
salt
pepper
Oil
Grated Parmesan cheese

Boil the beans in salted water for about 30 minutes. In a pan, sauté the chopped onion with a little oil, add the rice and toast. Simmer with the white wine, add the black cabbage cut into strips and the broth. Halfway through cooking add the beans.
Season with salt and serve with a sprinkling of Parmesan and pepper.

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