ALLA RICERCA DEL MUFFIN IDEALE
MUFFIN AL LATTE CONDENSATO E FRAGOLE
1 uovo
50 gr zucchero
120 gr farina 00
100 g latte condensato zuccherato
100 g di fragole o altra frutta
1/2 bustina di lievito
Con il mixer, frullate un po' di più della metà delle fragole e il latte condensato. ( la crema che si ottiene è anche ottima da spalmare su pane e fette biscottate. Si conserva un paio di giorni in frigorifero)
Impastare tutto insieme nel robot da cucina, settacciando le farine e il lievito per rendere più soffice la torta.
Aggiungere le fragole che avete tenuto da parte, tagliandole grossolanamente.
Riempire 6/7 pirottini da muffin, a secondo della grandezza.
Cuocere a 180C in forno ventilato per 20/25 minuti sempre a secondo della grandezza.
50 gr zucchero
120 gr farina 00
100 g latte condensato zuccherato
100 g di fragole o altra frutta
1/2 bustina di lievito
Con il mixer, frullate un po' di più della metà delle fragole e il latte condensato. ( la crema che si ottiene è anche ottima da spalmare su pane e fette biscottate. Si conserva un paio di giorni in frigorifero)
Impastare tutto insieme nel robot da cucina, settacciando le farine e il lievito per rendere più soffice la torta.
Aggiungere le fragole che avete tenuto da parte, tagliandole grossolanamente.
Riempire 6/7 pirottini da muffin, a secondo della grandezza.
Cuocere a 180C in forno ventilato per 20/25 minuti sempre a secondo della grandezza.
MUFFIN WITH CONDENSED MILK AND STRAWBERRIES
1 egg
50 g sugar
120 g flour 00
100 g condensed milk with sugar
100 g of strawberries or other fruit
1/2 sachet of yeast
With the mixer, blend more than half of the strawberries and condensed milk. (the cream obtained is also excellent for spreading on bread and biscuits. It is conserved for a couple of days in the refrigerator) Mix everything together in the food processor, setting flour and baking powder to make the cake softer.
Add the strawberries you kept aside, cutting them roughly.
Fill 6/7 muffin cups, depending on the size.
Bake at 180C in a ventilated oven for 20/25 minutes always according to the size.
1 egg
50 g sugar
120 g flour 00
100 g condensed milk with sugar
100 g of strawberries or other fruit
1/2 sachet of yeast
With the mixer, blend more than half of the strawberries and condensed milk. (the cream obtained is also excellent for spreading on bread and biscuits. It is conserved for a couple of days in the refrigerator) Mix everything together in the food processor, setting flour and baking powder to make the cake softer.
Add the strawberries you kept aside, cutting them roughly.
Fill 6/7 muffin cups, depending on the size.
Bake at 180C in a ventilated oven for 20/25 minutes always according to the size.
MUFFIN CON PERA E CIOCCOLATO
💛💛💛💛 IL MUFFIN PREFERITO IN CASA MIA
150 g farina00
170 g zucchero
120 g olio di riso ( ottimo per le torte)
3 uova
Mezza bustina di lievito
Una punta di sale fino
3 pere
1 cucchiaio di zucchero e 1 noce di burro extra per le pere
60 g circa di cioccolato fondente
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e lasciare andare almeno 5 minuti.
Tagliare a pezzettini una pera e fare saltare qualche minuto in un tegame con una noce di burro e mezzo cucchiaio di zucchero.
Mettere un cucchiaio di impasto nel pirottino. Meglio mettere i pirottini di carta perché il muffin con pere e cioccolato tende a disfarsi.
Aggiungere cioccolato spezzettato e le pere.
Mettere ancora un cucchiaio scarso di impasto, giusto per coprire.
Cuocere in forno statico a 180°C per
Questo impasto è molto versatile e l'ho provato anche con le mele.
Ingredients:
150 g flour 00
170 g sugar
120 g rice oil (excellent for cakes)
3 eggs
Half a sachet of baking powder
A pinch of table salt
3 pears
1 tablespoon of sugar and 1 extra bit of butter for the pears
About 60 g of dark chocolate
Put all the ingredients in a mixer and let it go for at least 5 minutes.
Cut a pear into small pieces and sauté a few minutes in a pan with a knob of butter and half a tablespoon of sugar.
Put a spoonful of dough in the baking cups. You'd better use paper cups because the muffin with pears and chocolate tends to crumble.
Add chopped chocolate and pears.
Put another little spoonful of dough, just to cover.
Bake in static oven at 180 ° C for
This dough is very versatile and I also tried it with apples.
MUFFIN ALLE CAROTE
(variazione della ricetta della torta dei 7 vasetti...ho tolto un vasetto di zucchero perchè era troppo dolce )
Giudizio:💛💛💛
Impasto classico, morbido.
Giudizio:💛💛💛
Impasto classico, morbido.
Ingredienti per 12/13 muffin
1 vasetto di yogurt bianco
Lavare il vasetto e asciugarlo e poi misurare:
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di olio di mais
2 uova
mezza bustina di lievito
300 g di carote grattugiate
Pelare e grattugiare le carote.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer, tranne le carote, e poi fare andare per 5 minuti.
Aggiungere le carote, mescolare e mettere nei pirottini.
Cuocere a 180°C per 15/18 minuti.
Per rendere più goloso il muffin, riempire i pirottini solo a metà, aggiungere un cucchiaio di nutella e coprire con un cucchiaio dell'impasto.
Oppure aggiungere granella di nocciole nell'impasto.
Una volta fatto l'impasto si può anche dividere per fare muffin con gusti diversi.
Muffin with carrots
(Variation of the recipe of the 7 jar cake...I removed 1 jar of sugar because I think it was too sweet)
Recipe for 12/13 muffins
1 jar of plain yogurt
Wash the jar , dry it and measure:
3 jars of flour 00
1 jar of sugar
1 jar of corn oil
2 eggs
Half a sachet of baking powder
300 g of grated carrots
Peel and grate the carrots.
Put all the ingredients in the mixer, except for the carrots, and mix for 5 minutes.
Add the carrots, mix and put the dough in the muffin moulds.
Bake at 180°C for 15/18 minutes.
You can use the same dough to prepare muffins with different flavours.
You can use the same dough to prepare muffins with different flavours.
Once made, the dough can also be divided to make muffins with different tastes.
MUFFIN CON IMPASTO ALLA MARMELLATA
Fatto con il burro, è delizioso appena sfornato, morbido ma friabile. Nel giro di mezza giornata però diventa leggermente gommoso.
1 uovo
70 gr zucchero
120 gr farina 00
50 gr burro fuso (o pari quantità di olio di semi se non avete il burro)
50 gr di panna
4 cucchiai di marmellata
1/2 bustina di lievito
Impastare tutto insieme ...anche la marmellata... ...io l'ho fatto in un mixer...e riempire 6/7 pirottini da muffin, a secondo della grandezza.
Cuocere a 180C in forno ventilato per 20/25 minuti sempre a secondo della grandezza.
Io ho usato questo stampino di silicone, così ho riempito il cuore del muffin con la frutta.
1 egg
70 g sugar
120g of flour 00
50 g melted butter (or equal amount of seed oil if you do not have butter)
50 g of cream
4 tablespoons of jam
1/2 sachet of baking powder
Mix everything together ... also the jam ... ... I did it in a mixer ... and fill 6/7 muffin cups, depending on the size.
Bake at 180C in a ventilated oven for 20/25 minutes, always depending on the size.
Man mano che le provo, inserirò altre ricette e le loro valutazioni.
Altre ricette in elenco ricette.
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba.
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