BRUSCHETTE FACILI E VELOCI PER UN APERITIVO MA ANCHE PER UNA MERENDA VELOCE

Bruschette


TAGLIO A FETTINE DEL PANE, MEGLIO SE A FILONCINO – 

LO METTO IN FORNO O SU UNA PIASTRA  AD ABBRUSTOLIRE –

 SE PIACE SI PUO' STOFINARE SUL PANE ABBRUSTOLITO UNO SPICCHIO D'AGLIO - 

METTO DEL SUGO DI POMODORO, PEZZETTI DI FORMAGGIO, VOLENDO ANCHE OLIVE O WURSTEL, E ORIGANO – 

RIMETTO IN FORNO A FAR SCIOGLIERE IL FORMAGGIO. OPPURE POSSO METTERE UN COPERCHIO SOPRA LA TEGLIA E LASCIARE ACCESO ANCORA QUALCHE MINUTO PRESTANDO ATTENZIONE CHE NON BRUCINO. 
LASCIO POI LA PENTOLA SPENTA CON IL COPERCHIO FINCHÈ NON SI SCIOGLIE IL FORMAGGIO.

VARIAZIONE SUL TEMA...



SEMPRE CON LO STESSO SISTEMA, SI POSSONO VARIARE LE BRUSCHETTE.

QUI LE HO FATTE ANCHE CON PESTO E CON PESTO E POMODORO.


UN'ALTRA VARIANTE INTERESSANTE E VELOCE È METTERE SOLO FORMAGGIO ( MISTI O ANCHE SOLO EMMENTAL O FONTINA) E DOPO AVER FATTO ABBRUSTOLIRE LE FETTE DI PANE DA SOLE, METTERLE QUALCHE SECONDO IN MICROONDE.

Trova altre idee sul nostro ELENCO RICETTE

Commenti

Post più popolari