RISOTTO ALLO SPECK
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di riso Carnaroli
Una cipolla di media dimensione
100 g di speck a cubetti
Olio extravergine d'oliva
Una manciata di parmigiano
Brodo vegetale
Pepe
Prezzemolo
Mezzo bicchiere di vino bianco
320 grammi di riso Carnaroli
Una cipolla di media dimensione
100 g di speck a cubetti
Olio extravergine d'oliva
Una manciata di parmigiano
Brodo vegetale
Pepe
Prezzemolo
Mezzo bicchiere di vino bianco
Tagliare la cipolla a tocchetti e sbollentarla per qualche minuto con un po' di acqua per togliere il sapore forte della cipolla.
Rosolare la cipolla e lo speck con un po' di olio, aggiungere il riso e sfumare con del vino bianco.
Portare a cottura aggiungendo il brodo. Mantecare con il parmigiano e servire cospargendo di pepe e prezzemolo.
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Rosolare la cipolla e lo speck con un po' di olio, aggiungere il riso e sfumare con del vino bianco.
Portare a cottura aggiungendo il brodo. Mantecare con il parmigiano e servire cospargendo di pepe e prezzemolo.
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Ingredients for 4 people:
320 grams of Carnaroli rice
A medium-sized onion
100 g of diced speck
Extra virgin olive oil
A handful of Parmesan cheese
Vegetable broth
pepper
Parsley
Half a glass of white wine
320 grams of Carnaroli rice
A medium-sized onion
100 g of diced speck
Extra virgin olive oil
A handful of Parmesan cheese
Vegetable broth
pepper
Parsley
Half a glass of white wine
Cut the onion into pieces and boil it for a few minutes with a little water to remove the strong flavor of the onion.
Brown the onion and the speck with a little oil, add the rice and simmer with white wine.
Cook by adding the broth. Stir in the Parmesan and serve sprinkled with pepper and parsley.
Brown the onion and the speck with a little oil, add the rice and simmer with white wine.
Cook by adding the broth. Stir in the Parmesan and serve sprinkled with pepper and parsley.
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