RISOTTO ALLO SPECK


Ingredienti per 4 persone

320 grammi di riso Carnaroli

Una cipolla di media dimensione

100 g di speck a cubetti

Olio extravergine d'oliva

Una manciata di parmigiano

Brodo vegetale

Pepe

Prezzemolo

Mezzo bicchiere di vino bianco


Tagliare la cipolla a tocchetti e sbollentarla per qualche minuto con un po' di acqua per togliere il sapore forte della cipolla.
Rosolare la cipolla e lo speck con un po' di olio, aggiungere il riso e sfumare con del vino bianco.
Portare a cottura aggiungendo il brodo. Mantecare con il parmigiano e servire cospargendo di pepe e prezzemolo.

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Ingredients for 4 people:

320 grams of Carnaroli rice
A medium-sized onion
100 g of diced speck
Extra virgin olive oil
A handful of Parmesan cheese
Vegetable broth
pepper
Parsley
Half a glass of white wine

Cut the onion into pieces and boil it for a few minutes with a little water to remove the strong flavor of the onion.
Brown the onion and the speck with a little oil, add the rice and simmer with white wine.
Cook by adding the broth. Stir in the Parmesan and serve sprinkled with pepper and parsley.

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