EASY MENU N 14
Ravioli al grano saraceno ripieni ai formaggi conditi con burro fuso e timo
Straccetti di manzo con panna light e funghi e contorno di purè
Procedimento: rosolare un po'di cipolla con olio e funghi porcini surgelati, cuocere per una decina di minuti. Aggiungere gli straccetti infarinati , un po' di dado vegetale granulare e saltare qualche minuto. Aggiungere qualche cucchiaio di panna light, mescolare bene e servire.
Coppette con pavesini e crema di ricotta
Passare due pavesini in una tazza di caffè solubile amaro raffreddato e disporli in una coppetta. Aggiungere un cucchiaio di ricotta mescolata a poco zucchero di canna, coprire con altri due pavesini imbevuti di caffè e terminare con un altro cucchiaio di crema di ricotta. Guarnire con frutta a piacere e servire.
Buckwheat ravioli stuffed with cheese served with melted butter and thyme
Beef strips with light cream and mushrooms served with mashed potatoes
Procedure: brown a little onion with oil and frozen porcini mushrooms, cook for about ten minutes. Add the floured strips, a little granular vegetable bouillon powder and brown for a few minutes. Add a few tablespoons of light cream, mix well and serve.
Bowls with pavesini and ricotta creamPass two pavesini biscuits in a cup of bitter soluble cooled coffee and place them in a small bowl. Add a tablespoon of ricotta mixed with a little brown sugar, cover with two more pavesini soaked in coffee and finish with another tablespoon of ricotta cream. Garnish with the fruit you like most and serve.
Commenti
Posta un commento