BULGUR VEGETARIANO




Ingredienti per 4 persone:
1confezione da 250 g di bulgur e quinoa
2 zucchine piccole
1 scatola di ceci piccola
una decina di pomodorini
olive nere denocciolate
olio evo
sale
basilico

Preparare il bulgur facendolo cuocere in acqua bollente salata e seguendo le istruzioni sulla confezione. In un tegame rosolare con un filo d'olio le zucchine tagliate a tocchetti, i ceci scolati dalla scatola. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Cuocere ancora qualche minuto e poi trasferire in una  terrina. unire il bulgur dopo averlo scolato. Unire le olive e alcune foglie di basilico.
Servire subito o freddo.




Ingredients for 4 people:
1 pack of 250 g of bulgur and quinoa
2 small courgettes
1 box of small chickpeas
a dozen cherry tomatoes
pitted black olives
extra virgin olive oil
salt
basil



Prepare the bulgur by cooking it in boiling salted water and following the instructions on the package. In a pan brown the zucchini previously chopped with a little oil, chickpeas drained from the box. After a few minutes add the tomatoes cut in half. Cook for a few minutes and then transfer to a bowl. Add the bulgur after draining it. Add the olives and some basil leaves.
Serve immediately or cold.


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