BISCOTTI VELOCI DI PASTAFROLLA SURGELATA
Avete mai surgelato la pastafrolla?
Questa ricetta si fa proprio con la pastafrolla surgelata. per la ricetta vedi qui
Ingredienti
pastafrolla surgelata
1 uovo
facoltativi
marmellata
nutella
nocciole…
Prima di surgelare la pastafrolla, preparatela a lunghe strisce rettangolari o rotonde.
Una volta olta dal freezer, tagliatela ancora gelata a fettine molto sottili.
Potete lasciare i biscotti semplici, senza niente, spennellando sulla superficie un po' di zucchero, o potete aggiungere granella, marmellata, nutella, lasciandoli semplici o doppi.
Cuocere in forno a 180°C per pochi minuti.
Have you ever frozen shortbread?
This recipe is made precisely with frozen shortbread. For the recipe see here
Ingredients:
frozen shortbread
1 egg
optional:
Jam
Nutella
hazelnuts ...
Before freezing the shortbread pastry, prepare it in long rectangular or round strips.
Once you have removed the shortbread from the freezer, cut it still frozen into very thin slices.
You can prepare plain biscuits with nothing on them, by brushing a little sugar on the surface, or you can add hazelnut grains, jam, nutella, leaving them simple or double.
Bake at 180 ° C for a few minutes.
LIST ELENCO RICETTE
Commenti
Posta un commento