RISOTTO AL PESTO



Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli
Una cipolla piccola
Una bustina di zafferano
80 g di Pesto senz'aglio possibilmente fresco
Olio evo
Brodo vegetale
In un tegame rosolare la cipolla tritata con un po'di olio. Dopo qualche minuto aggiungere il riso e portare a cottura aggiungendo man mano il brodo.
A metà cottura aggiungere lo zafferano diluendolo con un po'di brodo.
Poco prima di togliere dal fuoco mantecare con il pesto. Servire

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Ingredients for 4 people:
320 g of Carnaroli rice
A small onion
A sachet of saffron
80 g of Pesto without garlic, possibly fresh
Extra virgin olive oil
Vegetable broth
In a pan, brown the chopped onion with a little oil. After a few minutes add the rice and cook while adding the broth.
Halfway through cooking add the saffron, diluting it with a bit of broth.
Just before removing from the heat stir in the pesto. Serve

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