FUSILLI CON FARINA DI PISELLI ALLA ZUCCA
Ingredienti per 2-3 persone:
una confezione di fusilli freschi vegani da 200 g di farina di piselli
80 grammi di zucca tagliata a dadini
una manciata di funghi porcini secchi ( 10 g circa)
80 g di pancetta affumicata sgrassata a dadini
Mezza cipolla piccola
olio extravergine d'oliva
pepe
sale
una manciata di pangrattato
una confezione di fusilli freschi vegani da 200 g di farina di piselli
80 grammi di zucca tagliata a dadini
una manciata di funghi porcini secchi ( 10 g circa)
80 g di pancetta affumicata sgrassata a dadini
Mezza cipolla piccola
olio extravergine d'oliva
pepe
sale
una manciata di pangrattato
In un tegame rosolare la cipolla tritata ,la pancetta sgrassata e la zucca con poco olio. Dopodiché aggiungere i funghi secchi lasciati in ammollo con un po' d'acqua. Regolare di sale ed eventualmente allungare con un po' di acqua per proseguire la cottura.
Cuocere per 10/15 minuti a tegame coperto.
In un tegame più piccolo rosolare del pangrattato con un filo di olio.
Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata per 3-4 minuti o comunque secondo le indicazioni riportate sulla confezione e condire la pasta con il sugo di zucca preparato. Impiattare cospargendo di pangrattato e pepe e quindi servire.
Altre ricette qui
Cuocere per 10/15 minuti a tegame coperto.
In un tegame più piccolo rosolare del pangrattato con un filo di olio.
Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata per 3-4 minuti o comunque secondo le indicazioni riportate sulla confezione e condire la pasta con il sugo di zucca preparato. Impiattare cospargendo di pangrattato e pepe e quindi servire.
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Ingredients for 2-3 people:
a pack of fresh vegan fusilli with 200 g pea flour
80 grams of diced pumpkin
a handful of dried porcini mushrooms (about 10 g)
80 g of defatted smoked bacon in small cubes
Half a small onion
extra virgin olive oil
pepper
salt
a handful of breadcrumbs
a pack of fresh vegan fusilli with 200 g pea flour
80 grams of diced pumpkin
a handful of dried porcini mushrooms (about 10 g)
80 g of defatted smoked bacon in small cubes
Half a small onion
extra virgin olive oil
pepper
salt
a handful of breadcrumbs
Brown the chopped onion, the defatted bacon and the pumpkin in a pan with a little oil. Then add the dried mushrooms soaked in a little water. Adjust the salt and possibly add a little water to continue cooking.
Cook for 10/15 minutes covering the pan with a lid.
Brown the breadcrumbs in a smaller pan with a little oil.
Meanwhile cook the fusilli in salted water for 3-4 minutes or in any case according to the instructions on the package and season the pasta with the prepared pumpkin sauce. Serve sprinkling with breadcrumbs and pepper.
Other recepts here
Cook for 10/15 minutes covering the pan with a lid.
Brown the breadcrumbs in a smaller pan with a little oil.
Meanwhile cook the fusilli in salted water for 3-4 minutes or in any case according to the instructions on the package and season the pasta with the prepared pumpkin sauce. Serve sprinkling with breadcrumbs and pepper.
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