FUSILLI CON FARINA DI PISELLI ALLA ZUCCA


Ingredienti per 2-3 persone:
una confezione di fusilli freschi vegani da 200 g di farina di piselli
80 grammi di zucca tagliata a dadini
una manciata di funghi porcini secchi ( 10 g circa)
80 g di pancetta affumicata sgrassata a dadini
Mezza cipolla piccola
olio extravergine d'oliva
pepe
sale
una manciata di pangrattato

In un tegame rosolare la cipolla tritata ,la pancetta sgrassata e la zucca con poco olio.  Dopodiché aggiungere i funghi secchi lasciati in ammollo con un po' d'acqua. Regolare di sale ed eventualmente allungare con un po' di acqua per proseguire la cottura.
Cuocere per 10/15 minuti a tegame coperto.
In un tegame più piccolo rosolare del pangrattato con un filo di olio.

Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata per 3-4 minuti o comunque secondo le indicazioni riportate sulla confezione e condire la pasta con il sugo di zucca preparato. Impiattare cospargendo di pangrattato e pepe e quindi servire.

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Ingredients for 2-3 people:
a pack of fresh vegan fusilli with 200 g pea flour
80 grams of diced pumpkin
a handful of dried porcini mushrooms (about 10 g)
80 g of defatted smoked bacon in small cubes
Half a small onion
extra virgin olive oil
pepper
salt
a handful of breadcrumbs
Brown the chopped onion, the defatted bacon and the pumpkin in a pan with a little oil. Then add the dried mushrooms soaked in a little water. Adjust the salt and possibly add a little water to continue cooking.
Cook for 10/15 minutes covering the pan with a lid.
Brown the breadcrumbs in a smaller pan with a little oil.
Meanwhile cook the fusilli in salted water for 3-4 minutes or in any case according to the instructions on the package and season the pasta with the prepared pumpkin sauce. Serve sprinkling with breadcrumbs and pepper.

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