SPAGHETTI AL PESTO DI AVOCADO
Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti
1 avocado
20 g di pinoli
Il succo di mezzo limone
4 cucchiai d'olio
Uno spicchio di aglio
80 g di pancetta dolce a cubetti sgrassata
Pepe
Sale
320 g di spaghetti
1 avocado
20 g di pinoli
Il succo di mezzo limone
4 cucchiai d'olio
Uno spicchio di aglio
80 g di pancetta dolce a cubetti sgrassata
Pepe
Sale
Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Frullare la polpa di un avocado, i pinoli, aggiungere il succo di limone, 4 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. In un tegame a parte rosolare la pancetta sgrassata con uno spicchio d'aglio.
Scolare la pasta e condire con il pesto di avocado, aggiungere la pancetta rosolata e una spolverata di pepe.
Scolare la pasta e condire con il pesto di avocado, aggiungere la pancetta rosolata e una spolverata di pepe.
Ingredients for 4 people:
320 g of spaghetti
1 avocado
20 g pine nuts
The juice of half a lemon
4 spoons of extra vergin olive oil
A clove of garlic
80 g of diced sweet bacon without fat
pepper
salt
320 g of spaghetti
1 avocado
20 g pine nuts
The juice of half a lemon
4 spoons of extra vergin olive oil
A clove of garlic
80 g of diced sweet bacon without fat
pepper
salt
Cook the pasta in boiling salted water. Blend the pulp of an avocado with the pine nuts, add the lemon juice, 4 tablespoons of oil and a pinch of salt. In a separate pan, brown the defatted bacon with a clove of garlic.
Drain the pasta and season with the avocado pesto, add the browned bacon and a sprinkling of pepper.P
Drain the pasta and season with the avocado pesto, add the browned bacon and a sprinkling of pepper.P
Commenti
Posta un commento