Risotto con zucchine e vongole al curry
Ingredienti per 4 ersone:
320 g di riso Carnaroli
2 zucchine medie
1/2 cipolla rossa
Vino bianco
250 g di vongole surgelate
Curry
Latte
Brodo vegetale ( o se avete fretta acqua calda e dado)
Pepe
Prezzemolo
Olio evo
Tagliare le zucchine a tocchetti e rosolarle con la cipolla in un tegame con un po'di acqua. Aggiungere il riso e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere il brodo e portare a cottura.
In un altro tegame rosolare le vongole surgelate con un po'di vino. Aggiungere un cucchiaino di curry e del latte e cuocere per una decina di minuti.
Servire il riso aggiungendo le vongole, del prezzemolo, un po'di olio a crudo e del pepe macinato al momento.
Ingredients for 4 people:
320 g of Carnaroli rice
2 medium zucchini
1/2 red onion
White wine
250 g of frozen clams
Curry
Milk
Vegetable broth (or if you are in a hurry hot water and vegetable granules)
pepper
Parsley
Extra virgin olive oil
Cut the zucchini into chunks and sauté them with the onion in a pan with a little water. Add the rice and simmer with half a glass of white wine. Add the broth and cook.
In another pan, sauté the frozen clams with a little wine. Add a little oil and a teaspoon of curry; then add a little milk and cook for about ten minutes.
Serve the rice adding the clams, parsley, a little raw oil and freshly ground pepper.
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