SALAME AL CIOCCOLATO LIGHT
Ingredienti:
200/220 g di biscotti integrali
250 g di ricotta
25 g di cacao amaro in polvere
(20 g di zucchero di canna - facoltativo)
Preparazione:
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica per alimenti e sbriciolarli con l'aiuto di un mattarello. In una terrina amalgamare i biscotti sbriciolati, la ricotta, il cacao e lo zucchero (quest'ultimo è facoltativo). Dare una forma cilindrica all'impasto avvolgendolo in un foglio di carta forno. Riporre in frigorifero per qualche ora. Affettare e servire.
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Ingredients:
200/220 g of wholemeal biscuits
250 g of ricotta cheese
25 g of bitter cocoa powder
(20 g of brown sugar - optional)
Preparation:
Put the biscuits in a plastic food bag and crumble them with the help of a rolling pin. In a bowl mix the crumbled biscuits, the ricotta, the cocoa and the sugar (this is optional). Give the dough a cylindrical shape to by wrapping it in a sheet of baking paper. Store it in the refrigerator for a few hours. Cut into slices and serve.
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
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