BRANZINO IN PADELLA
Ingredienti per due persone:
2 filetti di branzino privati della pelle e delle lische
1 zucchina
2 patate
una manciata di olive nere denocciolate
cipolla rossa di Tropea o di Breme q.b.
olio evo
sale o dado vegetale granulare
In un tegame mettete la cipolla tritata, le zucchine e le patate tagliate a piccoli pezzi, aggiungete le olive e rosolate le verdure con un po' di olio regolando di sale e portandole quasi a cottura.
Adagiate i due filetti di branzino nel tegame e coprite con un coperchio. Cuocere per 8/10 minuti senza girare il pesce. Impiattare e servire.
Altre ricette qui
Ingredients for two people:
2 sea bass fillets deprived of skin and bones
1 zucchini
2 potatoes
a handful of pitted black olives
red onion from Tropea or Breme q.b.
extra virgin olive oil
salt or vegetable granules
Put the chopped onion, the courgettes and the potatoes cut into small pieces in a pan, add the olives and brown the vegetables with a little oil, adjusting with salt and almost finishing cooking.
Put the two sea bass fillets in the pan and cover with a lid. Cook for 8/10 minutes without turning the fish. Put in a dish and serve.
Other ideas on elenco ricette
Commenti
Posta un commento