TORTA SALATA ZUCCHINE, BESCIAMELLA E FORMAGGI
Ingredienti:
1 rotolo di Pasta brisée
2 cucchiai di farina 00
30 g di burro
400g di latte
80 g di gruviera
50 g di grana grattugiato
2 zucchine
Una cipolla piccolina
Dado o sale
1 hg di prosciutto cotto
Qualche pomodorino
Fate una besciamella un po' densa. Se volete vedere come potete guardare il nostro POSTTTTT
Distendete la pasta brisèe nella teglia e bucherellatela. Accendete il forno e preriscaldatelo a 210°C o come richiesto sulla confezione.
Nel frattempo tagliate a rondelle le zucchine e soffriggetele con un po' di cipolla, di olio e di dado.
Mettete in forno 5 minuti la pasta fatta aderire bene ai bordi della teglia. Io metto la pasta anche senza fagioli per la cottura in bianco. Quando tiro fuori la pasta schiaccio i punti in cui eventualmente si è sollevata usando una forchetta.
Una volta tolta la pasta, stendete il prosciutto e coprite con la besciamella in cui avrete aggiunto le zucchine, e i formaggi. Tenete da parte un po' di grana da cospargere sopra .
Tagliate a metà i pomodori e togliete i semi. Disponeteli sulla torta e coprite con il grana tenuto da parte.
Infornate per una ventina di minuti.
Altre idee? Guardate il nostro elenco ricette
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Ingredients:
1 roll of brisée pastry
2 tablespoons of 00 flour
30 g of butter
400g of milk
80 g of Gruyère
50 g of grated parmesan cheese
2 zucchini
A small onion
Stock cube or salt
1 hg of ham
Some tomatoes
Make a slightly thick béchamel. If you want to see how you can look at our POSTTTTT
Roll out the pasta brisèe in the pan and prick it. Turn the oven on and preheat it to 210 ° C or as requested on the package.
In the meantime, cut the courgettes into slices and cook them with a little onion, oil and stock cube.
Bake the pasta, after pressing it well to the edges of the pan, for 5 minutes. I cook the pastry even without beans. When I pull out the dough, I crush the points where it may have risen using a fork.
Once the dough has been removed from the oven, roll out the ham on it and cover with the béchamel in which you have added the zucchini, and the cheeses. Set aside a bit of parmesan cheese to sprinkle over.
Cut the tomatoes in half and remove the seeds. Arrange them on the cake and cover with the parmesan cheese kept aside.
Bake for about twenty minutes.
Other ideas? Look at our recipe listelenco ricette
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