TORTA SALATA ZUCCHINE, BESCIAMELLA E FORMAGGI


Ingredienti:

1  rotolo di Pasta brisée

2 cucchiai di farina 00

30 g di burro

400g di latte

80 g di gruviera

50 g di grana grattugiato

2 zucchine

Una cipolla piccolina

Dado o sale

1 hg di prosciutto cotto

Qualche pomodorino



Fate una besciamella un po' densa. Se volete vedere come potete guardare il nostro POSTTTTT

Distendete la pasta brisèe nella teglia e bucherellatela. Accendete il forno e preriscaldatelo a 210°C o come richiesto sulla confezione.

Nel frattempo tagliate a rondelle le zucchine e soffriggetele con un po' di cipolla, di olio e di dado.

Mettete in forno 5 minuti la pasta fatta aderire bene ai bordi della teglia. Io metto la pasta anche senza fagioli per la cottura in bianco. Quando tiro fuori la pasta schiaccio i punti in cui eventualmente si è sollevata usando una forchetta.

Una volta tolta la pasta, stendete il prosciutto e coprite con la besciamella in cui avrete aggiunto le zucchine, e i formaggi. Tenete da parte un po' di grana da cospargere sopra .

Tagliate a metà i pomodori e togliete i semi. Disponeteli sulla torta e coprite con il grana  tenuto da parte.

Infornate per una ventina di minuti.


Altre idee? Guardate il nostro elenco ricette


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Ingredients:

1 roll of brisée pastry

2 tablespoons of 00 flour

30 g of butter

400g of milk

80 g of Gruyère

50 g of grated parmesan cheese

2 zucchini

A small onion

Stock cube or salt

1 hg of ham

Some tomatoes


Make a slightly thick béchamel. If you want to see how you can look at our POSTTTTT


Roll out the pasta brisèe in the pan and prick it. Turn the oven on and preheat it to 210 ° C or as requested on the package.

In the meantime, cut the courgettes into slices and cook them with a little onion, oil and stock cube.

Bake the pasta, after pressing it well to the edges of the pan, for 5 minutes. I cook the pastry  even without beans. When I pull out the dough, I crush the points where it may have risen using a fork.

Once the dough has been removed from the oven,  roll out the ham on it and cover with the béchamel in which you have added the zucchini, and the cheeses. Set aside a bit of  parmesan cheese to sprinkle over.

Cut the tomatoes in half and remove the seeds. Arrange them on the cake and cover with the parmesan cheese kept aside.

Bake for about twenty minutes.





Other ideas? Look at our recipe listelenco ricette






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