Pasta di segale con prosciutto crudo e asparagi


Per 3  persone

240 g di pasta di segale
Una confezione di panna Light da 125 ml
Una bustina di zafferano
50 g di prosciutto crudo sgrassato
150 g di asparagi

Rosolare con un po' d'olio gli asparagi in un tegame, portando a cottura con un coperchio.

Aggiungere il prosciutto crudo tritato e sminuzzato . Cuocere finché non diventa croccante.

Aggiungere panna e zafferano e mescolare fino a ottenere una crema  morbida.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 

Unite il composto e servite.

Guardate qui il nostro ELENCO RICETTE.


For 3 people

240 g of rye paste
One packet of 125 ml Light cream
A sachet of saffron
50 g of defatted prosciutto
150 g of asparagus

Brown the asparagus in a pan with a little oil, covering with a lid.

Add the chopped and minced prosciutto. 

Cuntil it becomes crunchy.

Add cream and saffron and mix until a soft mixture is obtained.

In the meantime cook the pasta in abundant salted water. 

Add the sauce and serve

Look at ELENCO RICETTE for a lot of recepts

Commenti

Post più popolari