Pasta di segale con prosciutto crudo e asparagi
Per 3 persone
240 g di pasta di segale
Una confezione di panna Light da 125 ml
Una bustina di zafferano
50 g di prosciutto crudo sgrassato
150 g di asparagi
240 g di pasta di segale
Una confezione di panna Light da 125 ml
Una bustina di zafferano
50 g di prosciutto crudo sgrassato
150 g di asparagi
Rosolare con un po' d'olio gli asparagi in un tegame, portando a cottura con un coperchio.
Aggiungere il prosciutto crudo tritato e sminuzzato . Cuocere finché non diventa croccante.
Aggiungere panna e zafferano e mescolare fino a ottenere una crema morbida.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Unite il composto e servite.
Guardate qui il nostro ELENCO RICETTE.
Aggiungere il prosciutto crudo tritato e sminuzzato . Cuocere finché non diventa croccante.
Aggiungere panna e zafferano e mescolare fino a ottenere una crema morbida.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Unite il composto e servite.
Guardate qui il nostro ELENCO RICETTE.
For 3 people
240 g of rye paste
One packet of 125 ml Light cream
A sachet of saffron
50 g of defatted prosciutto
150 g of asparagus
240 g of rye paste
One packet of 125 ml Light cream
A sachet of saffron
50 g of defatted prosciutto
150 g of asparagus
Brown the asparagus in a pan with a little oil, covering with a lid.
Add the chopped and minced prosciutto.
Cuntil it becomes crunchy.
Add cream and saffron and mix until a soft mixture is obtained.
In the meantime cook the pasta in abundant salted water.
Add the sauce and serve
Add the chopped and minced prosciutto.
Cuntil it becomes crunchy.
Add cream and saffron and mix until a soft mixture is obtained.
In the meantime cook the pasta in abundant salted water.
Add the sauce and serve
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