CONTORNI E VERDURE
RATATOUILLE ALL'OSVALDO / OSVALDO'S RATATOUILLE
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1 CIPOLLA, 4 CAROTE, 1 MELANZANA, 1 ZUCCHINA GRANDE, 2 PATATE MEDIE, UNA TAZZA DI PISELLI, 5/6 POMODORINI, 1 MANCIATA DI FAGIOLINI, SALSA DI POMODORO, OLIO, DADO.
TAGLIARE TUTTO A QUADRETTONI IRREGOLARI E METTERE IN UN TEGAME CAPIENTE CON L'OLIO, LA SALSA DI POMODORO UN BICCHIERE D'ACQUA E IL DADO.
COPRIRE E CUOCERE PER 20/30 MINUTI, CONTROLLANDO EVENTUALMENTE CHE NON SI ASCIUGHI TROPPO.
PRIMA DI SERVIRE, TOGLIERE IL COPERCHIO E FAR ASCIUGARE UN PO' IL SUGO SE TROPPO LIQUIDO.
SERVIRE CON PANE MORBIDO.
1 ONION, 4 CARROTS, 1 EGGPLANT, 1 LARGE ZUCCHINI, 2 AVERAGE POTATOES, A CUP OF PEAS, 5/6 TOMATOES, SOME FRENCH BEANS, TOMATO SAUCE, OIL, VEGETABLE STOCK.
CHOP ALL THE VEGETABLES AND PUT THEM IN A LARGE PAN WITH OIL, TOMATO SAUCE, A GLASS OF WATER AND THE STOCK CUBE. COVER WITH A LID AND COOK FOR 20/30 MINUTES, CHECKING THE SAUCE DOESN'T GET TOO DRY.
BEFORE SERVING, REMOVE THE LID aND LET THE SAUCE DRY A LITTLE, IF IT IS TOO LIQUID.
SERVE WITH SOFT BREAD.
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TORTA SALATA CON VERDURE :
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CON LA MANDOLINA TAGLIO SOTTILMENTE ZUCCHINE E CAROTE (EVENTUALMENTE ANCHE ALTRE VERDURE, SECONDO CIO' CHE AVETE IN CASA O CHE VI PIACE COME FAGIOLINI, PISELLI, CARCIOFI...) E LE FACCIO CUOCERE IN PADELLA CON POCO OLIO, POCA ACQUA E SALE.
LASCIARLE MOLTO AL DENTE
STENDO LA BRISEE NELLA TEGLIA, BUCHERELLO CON UNA FORCHETTA E METTO IN FORNO A 200° PER 10 MINUTI.
TIRO FUORI LA BRISEE DAL FORNO E METTO LE VERDURE
AL CENTRO DELLA PASTA BRISEE. METTO ANCHE UNA MOZZARELLA SPEZZETTATA GROSSOLANAMENTE O DELLA CRESCENZA E UNA BELLA SPOLVERATA DI GRANA.
VOLENDO SI PUO' AGGIUNGERE PROSCIUTTO COTTO DA METTERE SUBITO, PRIMA DELLE VERDURE, O ALTRE VERDURE A PIACERE. CUOCIO ANCORA A 200 GRADI PER 10 MINUTI .
CHOP SOME COURGETTES AND CARROTS ( ALSO OTHER VEGETABLES WILL BE OK, ACCORDING TO WHAT YOU HAVE IN YOUR HOME OR YOU LIKE LIKE SUCH AS BEANS, PEAS, ARTICHOKES ...) AND COOK THEM IN A PAN WITH A LITTLE OIL, WATER AND SALT. COOK THEM THOLL THEY ARE CRUNCHY
ROLL OUT THE SHORTCRUST PASTRY IN A BAKING TRAY, MAKE SOME HOLES IN THE DOUGH WITH A FORK AND PLACE THE TRAY IN THE OVEN AT 200° FOR 10 MINUTES.
TAKE OUT THE SHORTCRUST PASTRY AND PUT THE VEGETABLES IN THE THE CENTER OF THE SHORTCRUST PASTRY BASKET. .
ADD SOME MOZZARELLA CHEESE RAOGHLY CHOPPED OR OTHER SIMILAR CHEESE.
SPRINKLE OF GRATED GRANA PADANA CHEESE.
IF YOU WANT, YOU CAN ADD SOME HAM , BEFORE VEGETABLES, OR OTHER VEGETABLES TO PLEASURE.
COOK AGAIN AT 200 DEGREES FOR 10 MINUTES.
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TORTA SALATA CON IL PANCARRE':
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SBATTERE IN UNA TERRINA, UN UOVO, MEZZO BICCHIERE DI LATTE E UN PO' DI SALE.
INTINGERE LE FETTE DI PANCARRE' E ADAGIARE SU UNO STAMPO DA PLUMCAKE.
METTERE IN FORNO A 180°C PER QUALCHE MINUTI PER FARE DORARE.
RICOPRIRE CON VERDURE SALTATE IN PADELLA E MOZZARELLA O ALTRO FORMAGGIO.
FARE UN ALTRO STRATO DI PANCARRE IMBEVUTO NELL'UOVO CON IL LATTE E RICOPRIRE CON ABBONDANTE GRANA.
CUOCERE IN FORNO PER 15 MINUTI FINCHE' NON RISULTI DORATO IL FORMAGGIO.
POI TOGLIERE DAL FORNO ROVESCIARE IN UN PIATTO, RICOPRIRE NUOVAMENTE DI GRANA E INFORNARE ANCORA PER 5 MINUTI.
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POLPETTINE DI PATATE:
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FACCIO BOLLIRE LE PATATE, SPESSO USO IL MICROONDE. SCHIACCIO LE PATATE. -
IN UN PENTOLINO SCIOLGO 30 GR. DI BURRO, AGGIUNGO 2 CUCCHIAI DI FARINA, SALE E MEZZO BICCHIERE DI LATTE. -
FACCIO CUOCERE TIPO BESCIAMELLE MOLTO DENSA. -
AGGIUNGO ALLE PATATE SCHIACCIATE. -
AGGIUNGO UN UOVO E DEL GRANA GRATTUGGIATO. -
IMPASTO E FACCIO DELLE POLPETTINE -PASSO NELLA FARINA-
FRIGO O METTO NEL FORNO A 190 GRADI
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