POLLO AL GORGONZOLA
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di petto di pollo
latte scremato
1 cucchiaino di farina tipo 0
70/80 g di gorgonzola dolce
Mettete il pollo in un tegame antiaderente senza aggiungere niente e rosolate da entrambe i lati finchè non sarà dorato e cotto. A questo punto aggiungere il gorgonzola e mezzo bicchiere di latte con la farina. Quando il gorgonzola è sciolto e si sarà formata una salsa cremosa, servite! Nel caso diluite con altro latte se la salsa risulta troppo densa.
La scelta di non usare altri condimenti vi permette di creare un piatto saporito e non eccessivamente grasso e se siete a dieta vi potete permettere questo sfizio!!
Ingredients for 4 people:
8 chicken breast fillets
skimmed milk
1 teaspoon of flour type 0
70/80 g of sweet gorgonzola
Put the chicken in a non-stick pan without adding anything and cook on both sides until it is golden brown and ready. At this point add the gorgonzola and half a glass of milk with the flour. When the gorgonzola is melted and a creamy sauce is formed, serve! Diluted with more milk if the sauce is too thick.
The choice of not using other condiments allows you to create a tasty dish which is not excessively fat and if you are on a diet you can afford this treat!
Commenti
Posta un commento