MERLUZZO ALLE VERDURE E CASTAGNE




Ingredienti per due persone:
2 filetti grandi di merluzzo
2 patate medie
1 zucchina media
8/10  castagne cotte al vapore
cipolla surgelata
dado granulare vegetale
olio evo
pepe

Rosolare le zucchine e le patate tagliate a cubetti con un po' di cipolla e olio. Cuocere  a tegame coperto finchè le patate non saranno cotte. Aggiungere il merluzzo e le castagne e un po' di dado, aggiungere qualche cucchiaio di acqua se necessario e  cuocere per 5/8 minuti. Servire cospargendo di pepe.




Ingredients for two people:

2 large fillets of cod
2 medium potatoes
1 medium zucchini
8/10 steamed chestnuts
frozen onion
vegetable granular stock cube
extra virgin olive oil
pepper


Brown the courgettes and potatoes previously chopped with a little onion and oil. Cook in a pan covered with a lid until the potatoes are cooked. Add the cod and the chestnuts and a little vegetables granules, add a few tablespoons of water if necessary and cook for 5/8 minutes. Serve sprinkled with pepper.

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