INSALATA DI CIPOLLE ROSSE
Le cipolle rosse sono buone e ricche di sostanze antiossidanti efficaci nel contrastare e prevenire numerose patologie... Il problema dell'alitosi si può facilmente superare con il metodo che abbiamo usato per preparare la nostra buonissima insalata di cipolle!
Ma vediamo le principali caratteristiche di questo ortaggio: le cipolle rosse sono ricche di minerali (potassio, fosforo, calcio, selenio, zinco), di vitamine (C e molte del gruppo B). Sono ricche di acqua e fibre e di quercetina, un flavonoide che le rende particolarmente efficaci come antiossidanti e alleato contro la proliferazione delle cellule tumorali . Ma questa sostanza comporta molti altri benefici: abbassa la pressione sanguigna, riduce le infiammazioni (specialmente quelle legate all’apparato urinario), riduce il rischio di arteriosclerosi, protegge il sistema cardiovascolare e contribuisce a ridurre il colesterolo cattivo. Sembra inoltre che inibisca la produzione di istamina, che è la sostanza che causa le reazioni allergiche. La quercetina si trova anche in altri vegetali, tra cui i mirtilli, ciliegie, uva, prezzemolo, tè e mele.
Oltre a ciò le cipolle rosse hanno effetti disintossicanti (le cipolle rosse sono altamente diuretiche, e se cotte lassative) e proprietà antibatteriche grazie alla presenza di una sostanza chiamata allicina.
Red onions goodare and rich in antioxidant substances effective in combating and preventing numerous diseases ... The problem of halitosis can easily be overcome with the method we used to prepare our delicious onion salad!
Red onions are rich in minerals (potassium, phosphorus, calcium, selenium, zinc), vitamins (C and many in group B). They are rich in water and fiber and quercetin, a flavonoid that makes them particularly effective as antioxidants and allies against the proliferation of cancer cells. But this substance has many other benefits: it lowers blood pressure, reduces inflammation (especially those related to the urinary tract), reduces the risk of arteriosclerosis, protects the cardiovascular system and helps to reduce bad cholesterol. It also appears to inhibit the production of histamine, which is the substance that causes allergic reactions. Quercetin is also found in other vegetables, including blueberries, cherries, grapes, parsley, tea and apples.
In addition to this, red onions have detoxifying effects (red onions are highly diuretic, and if laxative cooked) and antibacterial properties thanks to the presence of a substance called allicin.
Ingredienti:In addition to this, red onions have detoxifying effects (red onions are highly diuretic, and if laxative cooked) and antibacterial properties thanks to the presence of a substance called allicin.
3 cipolle rosse grandi (ottime sono le cipolle di Breme)
sale
aceto
acqua
olio
Affettare la cipolla rossa e metterla nella padella con un po' d'acqua e sale e far scottare per qualche minuto. (Questo passaggio è utile per rendere il sapore della cipolla meno forte ed evitare che si riproponga).
Scolare e mettere la cipolla nella padella aggiungendo olio, sale e aceto come se fosse un' insalata. Cuocere per 10 minuti o anche meno. Si può mangiare sia calda che fredda.
Ingredients:
3 large red onions (Breme onions are excellent)
salt
vinegar
water
oil
Chop the red onion and put it in a pan with a little water and salt and cook for a few minutes.(This step is useful to make the taste of the onion less strong so that they aren't difficult to digest)
Drain and place in the pan adding oil, salt and vinegar as if it were a salad. Cook for 10 minutes or less. You can eat it both hot and cold.
Scolare e mettere la cipolla nella padella aggiungendo olio, sale e aceto come se fosse un' insalata. Cuocere per 10 minuti o anche meno. Si può mangiare sia calda che fredda.
Ingredients:
3 large red onions (Breme onions are excellent)
salt
vinegar
water
oil
Chop the red onion and put it in a pan with a little water and salt and cook for a few minutes.(This step is useful to make the taste of the onion less strong so that they aren't difficult to digest)
Drain and place in the pan adding oil, salt and vinegar as if it were a salad. Cook for 10 minutes or less. You can eat it both hot and cold.
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