RISOTTO AI SAPORI D'AUTUNNO
Tempo d'autunno, tempo di castagne e zucche...così abbiamo combinato i due ingredienti in unico piatto sostanzioso e saporito. Ecco qui la nostra ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli
100 g di salsiccia
80 g di zucca
100 g di castagne cotte al vapore
Una manciata di funghi porcini secchi
Parmigiano grattugiato
Brodo vegetale
In un tegame rosolare 100 g di salsiccia privata della pelle e tagliata a rondelle con la zucca tagliata a pezzettini. Dopo qualche minuto aggiungere le castagne e i funghi secchi ammollati in acqua tiepida. Non occorre aggiungere olio perché basterà il grasso della salsiccia per cuocere gli ingredienti.
Aggiungere quindi il riso e portare a cottura aggiungendo man mano il brodo.
Poco prima di togliere dal fuoco mantecare con un po'di parmigiano e servire.
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Autumn is the season of chestnuts and pumpkins ... so we combined the two ingredients into one substantial and tasty dish. Here is our recipe:
Ingredients for 4 people:
320 g of Carnaroli rice
100 g of sausage
80 g of pumpkin
100 g of steamed chestnuts
A handful of dried porcini mushrooms
Grated Parmesan cheese
Vegetable broth
In a saucepan, brown 100 g of sausage without skin and cut into round slices with the pumpkin finely chopped. After a few minutes, add the chestnuts and the dried mushrooms previously soaked in warm water. It is not necessary to add oil because the fat of the sausage will be enough to cook the ingredients.
Then add the rice and cook while adding the broth.
Just before removing from the heat stir in a little Parmesan and serve.
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