PASTA VELOCE VELOCE MA CON TANTE VERDURE: UN SUGO IN BIANCO CON CAROTE, CIPOLLA, ZUCCHINE E GAMBI DI BROCCOLO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 GR CARNE MACINATA DI MAIALE
MEZZA CIPOLLA
2 CAROTE
1 ZUCCHINA
1 GAMBO DI BROCCOLO
OLIO EVO
SALE
VINO BIANCO Q.B.
Tagliare finemente tutte le verdure e metterle in un tegame con un paio di cucchiai di olio e sale.
Lasciare soffriggere qualche minuto.
Aggiungere la macinata e fare rosolare. Sfumare con poco vino bianco.
Lasciare cuocere a fuoco vivace per alcuni minuti, mescolando spesso, per far rosolare e insaporire bene la carne.
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:
250 GR MINCED PORK MEAT
HALF A ONION
2 CARROTS
1 SQUASH
1 STEM OF BROCCOLI
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
SALT
WHITE WINE Q.S.
Finely chop all the vegetables and put them in a pan with a couple of tablespoons of oil and salt.
Brown for a few minutes.
Add the minced meat and sauté. Simmer with a little white wine.
Cook over high heat for a few minutes, stirring frequently, to brown and give more flavor to the meat.
Commenti
Posta un commento