ZUCCHINE AL RAGÙ


INGREDIENTI PER 3 ZUCCHINE

3  zucchine
200 g circa di ragù
50 g di besciamella
1 mozzarella
2/3 cucchiai di grana grattugiato
Olio evo
Sale

Tagliate  a metà e vuotate le zucchine.

Disponetele in un tegame che possa andare anche in forno e aggiungete un bicchiere di acqua. Fate cuocere per 10/15 minuti.

Togliete le zucchine e scolatele delicatamente. Salatele.

Togliete l'acqua dal tegame. Mettete un paio di cucchiai di olio e le zucchine riempite con un po' di ragù, mozzarella e besciamella.

Coprite con del grana e infornate a 180°C per 10/15 minuti.


INGREDIENTS FOR 3 ZUCCHINI

3 zucchini
200 g of meat sauce
50 g of béchamel
1 mozzarella
2/3 tablespoons of grated parmesan
Extra virgin olive oil
salt

Cut  in half and empty the zucchini.

Put them in a pan that can also go into the oven and add a glass of water. Cook for 10/15 minutes.

Remove the courgettes and gently drain them. Add salt.

Remove the water from the pan. Put a couple of tablespoons of oil and the zucchini filled with a little ragù, mozzarella and béchamel.

Cover with parmesan and bake at 180 ° C for 10/15 minutes.

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