ZUCCHINE AL RAGÙ
INGREDIENTI PER 3 ZUCCHINE
3 zucchine
200 g circa di ragù
50 g di besciamella
1 mozzarella
2/3 cucchiai di grana grattugiato
Olio evo
Sale
Tagliate a metà e vuotate le zucchine.
Disponetele in un tegame che possa andare anche in forno e aggiungete un bicchiere di acqua. Fate cuocere per 10/15 minuti.
Togliete le zucchine e scolatele delicatamente. Salatele.
Togliete l'acqua dal tegame. Mettete un paio di cucchiai di olio e le zucchine riempite con un po' di ragù, mozzarella e besciamella.
Coprite con del grana e infornate a 180°C per 10/15 minuti.
INGREDIENTS FOR 3 ZUCCHINI
3 zucchini
200 g of meat sauce
50 g of béchamel
1 mozzarella
2/3 tablespoons of grated parmesan
Extra virgin olive oil
salt
Cut in half and empty the zucchini.
Put them in a pan that can also go into the oven and add a glass of water. Cook for 10/15 minutes.
Remove the courgettes and gently drain them. Add salt.
Remove the water from the pan. Put a couple of tablespoons of oil and the zucchini filled with a little ragù, mozzarella and béchamel.
Cover with parmesan and bake at 180 ° C for 10/15 minutes.
Commenti
Posta un commento