BISCOTTI FROLLINI CON GOCCE DI CIOCCOLATO, TI GOCCIOLE DEL MULINO BIANCO

Ai miei ragazzi piacciono le gocciole del mulino bianco. Le mangiano a colazione e a merenda. Ho provato allora a farle per alternare ai prodotti confezionati qualcosa con meno additivi e conservanti.
Non sono proprio la stessa cosa e nel latte preferiscono ancora quelle originali, ma da spiluccare sono state apprezzate.

INGREDIENTI

100  gdi farina 1

150 g di fecola di patate

100 g di zucchero di canna

90 g di burro ammorbidito

1 uovo

4 g di lievito per dolci

5 g di cacao amaro

1 pizzico di sale

1 pizzico di bicarbonato

Mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia

40 g di gocce di cioccolato o cioccolato fondente da tagliare METTETELO SUBITO IN FREEZER così i pezzetti non si scioglieranno durante la cottura.



Sbattere con il frullino uova, burro e zucchero.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti.

Aggiungere le gocce di cioccolato e tenerne un po' da parte. Circa tre a biscotto da mettere sopra dopo averli stesi e tagliati.

Stendete i biscotti  con  mezzo centimetro di spessore e tagliateli con uno stampino rotondo, o con un bicchiere. Con il coltello poi tagliateli a metà, con una linea storta, tipo quella che divide il bianco e il nero nello yng e yang ☯️...respirate profondamente e pensate all'universo 😘😂



Cuocete a 180°C per 10 minuti.

My kids like "gocciole" by Mulino Bianco. They eat them for breakfast and as a snack. I then tried to make them to give an alternative to packaged products,  something with fewer additives and preservatives.
They are not quite the same and  they still prefer the original ones to dip in milk, but they have been appreciated.



INGREDIENTS:

100 g of flour 1
150 g of potato starch
100 g of brown sugar
90 g of softened butter
1 egg
4 g of baking powder
5 g of bitter cocoa
1 pinch of salt
1 pinch of baking soda
Half a teaspoon of vanilla extract
40 g of chocolate chips or dark chocolate to be cut( PUT IT IN FREEZER immediately so the pieces will not melt during cooking.)




Beat the eggs, butter and sugar with a whisk.
Add all the other ingredients.

Add the chocolate chips and keep some of them aside. About three per biscuit to put on after rolling them out and cutting them.


Roll out the cookies with half a centimeter of thickness and cut them with a round mold, or with a glass. With the knife then cut them in half, with a crooked line, like the one that divides black and white in yng and yang ☯️ ... breathe deeply and think about the universe 😂😘

Bake at 180 ° C for 10 minutes.

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