BRANZINO AL FORNO SENZA SALE
Ingredienti per due persone:
4 filetti di branzino
Cipolla rossa a pezzetti
Olio
Pepe
1 Limone
Prezzemolo
Cipolla rossa a pezzetti
Olio
Pepe
1 Limone
Prezzemolo
In una teglia foderata di carta forno mettere i filetti di branzino lavati e puliti. Aggiungere un po' di cipolla rossa tagliata finemente, cospargere con pepe, olio, limone e prezzemolo. Infornare a 180° per 20 minuti.
Servire con patate saltate con olio, origano e cipolla.
Altre ricette nel nostro elenco
Servire con patate saltate con olio, origano e cipolla.
Altre ricette nel nostro elenco
Ingredients for 2 people:
4 sea bass fillets
Chopped red onion
Oil
pepper
1 Lemon
Parsley
In a baking tray lined with parchment paper put the washed and cleaned sea bass fillets. Add a little finely chopped red onion, sprinkle with pepper, add oil, lemon juice and parsley. Bake at 180 degrees for 20 minutes.
Serve with potatoes sautéed with oil, oregano and onion.
Other recipes here
Commenti
Posta un commento