GAMBERI ALL'ARANCIA
Ingredienti:
250 g di gamberi argenti puliti (freschi o surgelati)
1 Arancia
1 cucchiaio Fecola Di Patate
mezzo bicchiere di Vino Bianco
Olio Extravergine D'oliva
1 ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe
250 g di gamberi argenti puliti (freschi o surgelati)
1 Arancia
1 cucchiaio Fecola Di Patate
mezzo bicchiere di Vino Bianco
Olio Extravergine D'oliva
1 ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe
In un tegame aggiungete poco olio e subito dopo i gamberi. Lasciateli cuocere per 2-3 minuti a fiamma media rigirandoli un paio di volte. Versate nella padella il vino bianco e lasciatelo sfumare.
A questo punto versate il succo
dell'arancia nella padella, lasciate insaporire i gamberi per un minuto e poi toglieteli dalla padella e trasferiteli su un piatto. Unite al sugo rimasto nella padella un cucchiaio di fecola di patate, un pizzico di sale e proseguite la cottura a fuoco basso fino a formare una crema arancione. Servite i gamberi all’arancia adagiandoli sulla crema all’arancia e spolverizzateli con del prezzemolo tritato e del pepe se lo gradite.
Per altre ricette cliccate qui
Ingredients:
250 g of clean silver prawns (fresh or frozen)
1 Orange
1 tablespoon of potato starch
half a glass of white wine
Extra virgin olive oil
1 tuft of parsley
salt
pepper
In a pan add a little oil and immediately after the prawns. Cook for 2-3 minutes over medium heat, turning them a couple of times. Pour the white wine into the pan and let it evaporate.
At this point pour the juice
of the orange in the pan, let the prawns flavor for a minute and then remove them from the pan and transfer them to a plate. Add a spoonful of potato starch, a pinch of salt to the sauce remaining in the pan and continue cooking over low heat until it forms an orange cream. Serve the prawns by placing them on the orange cream and sprinkle with chopped parsley and pepper if you like.
A questo punto versate il succo
dell'arancia nella padella, lasciate insaporire i gamberi per un minuto e poi toglieteli dalla padella e trasferiteli su un piatto. Unite al sugo rimasto nella padella un cucchiaio di fecola di patate, un pizzico di sale e proseguite la cottura a fuoco basso fino a formare una crema arancione. Servite i gamberi all’arancia adagiandoli sulla crema all’arancia e spolverizzateli con del prezzemolo tritato e del pepe se lo gradite.
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Ingredients:
250 g of clean silver prawns (fresh or frozen)
1 Orange
1 tablespoon of potato starch
half a glass of white wine
Extra virgin olive oil
1 tuft of parsley
salt
pepper
In a pan add a little oil and immediately after the prawns. Cook for 2-3 minutes over medium heat, turning them a couple of times. Pour the white wine into the pan and let it evaporate.
At this point pour the juice
of the orange in the pan, let the prawns flavor for a minute and then remove them from the pan and transfer them to a plate. Add a spoonful of potato starch, a pinch of salt to the sauce remaining in the pan and continue cooking over low heat until it forms an orange cream. Serve the prawns by placing them on the orange cream and sprinkle with chopped parsley and pepper if you like.
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