RISOTTO CON UVA E CASTAGNE / RISOTTO WITH GRAPES AND CHESTNUTS
Ingredienti:
320 g di riso
Cipolla rossa
Olio extravergine d'oliva
120 g di uva nera senza semi
120 g di castagne cotte a vapore
1/2 bicchiere di vino rosso (Barbera)
Una manciata di parmigiano grattugiato
60 g di Philadelphia light
Brodo vegetale
Rosolare la cipolla in poco olio, aggiungere il riso, tostare e sfumare aggiungendo mezzo bicchiere di vino rosso.
Portare a cottura aggiungendo il brodo.
A metà cottura aggiungere le castagne e un po' di origano secco.
10 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere i chicchi di uva tagliati a metà una manciata di Parmigiano grattugiato e 60 g di Philadelphia light. Mantecare e servire.
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Portare a cottura aggiungendo il brodo.
A metà cottura aggiungere le castagne e un po' di origano secco.
10 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere i chicchi di uva tagliati a metà una manciata di Parmigiano grattugiato e 60 g di Philadelphia light. Mantecare e servire.
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320 g of rice
Red onion
Extra virgin olive oil
120 g of seedless black grapes
120 g of steamed chestnuts
1/2 glass of red wine (Barbera)
A handful of grated Parmesan
60 g of Philadelphia light
Vegetable broth
Brown the onion in a little oil, add the rice, toast and blend adding half a glass of red wine.
Cook by adding the broth.
Halfway through cooking add the chestnuts and a little dry oregano.
10 minutes before removing from the heat, add the grapes cut in half a handful of grated Parmesan and 60 g of Philadelphia light. Cook until creamy and serve.
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