MOUSSE LIGHT DI ZUCCA E CACAO


Ingredienti:

200 g di zucca
1 cucchiaio di miele
1 o 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Cannella
Noci, pinoli, pistacchi per decorare

Cuocere la zucca  a tocchetti con poca acqua, trasferirla in un contenitore alto, aggiungere il miele, il cacao e la cannella e frullare.
Trasferire il composto in coppette e metterle in frigo. Servire decorando con frutta secca o cioccolato grattugiato.
Si conserva in frigo per circa tre giorni.




Ingredients:

200 g of pumpkin
1 tbsp honey
1 or 2 tablespoons of bitter cocoa powder
Cinnamon
Walnuts, pine nuts, pistachios to decorate

Cook the pumpkin in pieces with a little water, transfer it to a tall container, add the honey, cocoa and cinnamon and blend.
Transfer the mixture into cups and put them in the fridge. Serve by decorating with dried fruit or grated chocolate.
Yes, keep in the fridge for about three days.

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