PIZZA SUPERVELOCE SENZA LIEVITO PRONTA IN UN'ORA
INGREDIENTI PER DUE PIZZE
125 g di farina 00
125 g di farina manitoba
180 g circa acqua tiepida
Un cucchiaino di sale fino
Impastare farina, acqua e sale.
Dividere in due panetti uguali.
Lasciare riposare almeno mezz'ora coperta da un canovaccio. In questo modo la pasta si riuscirà a tirare meglio.
Accendere il forno a 220°C con funzione ventilata e posizionare la griglia nella parte più alta del forno.
Io ho una griglia fine apposta per grill e forno e posiziono lì la pizza.
Stendere la pasta molto sottile.
Mettere in forno solo la pasta stesa per 4 minuti. La pizza si gonfierà molto.
Tirare fuori la pizza e farcirla. ATTENZIONE! la farcitura, pomodoro compreso, deve essere molto sgocciolata e con poco olio.
Rimetterla in forno, nella stessa posizione, per altri 3 minuti.
Pizza pronta!!!
Commenti
Posta un commento