PIZZA SUPERVELOCE SENZA LIEVITO PRONTA IN UN'ORA

INGREDIENTI PER DUE PIZZE

125 g di farina 00

125 g di farina manitoba

180 g circa acqua tiepida

Un cucchiaino di sale fino



Impastare farina, acqua e sale. 

Dividere in due panetti uguali.
Lasciare riposare almeno mezz'ora coperta da un canovaccio. In questo modo la pasta si riuscirà a tirare meglio.

Accendere il forno a 220°C con funzione ventilata e posizionare la griglia nella parte più alta del forno.

Io ho una griglia fine apposta per grill e forno e posiziono lì la pizza.
Stendere la pasta molto sottile.

Mettere in forno solo la pasta stesa per 4 minuti. La pizza si gonfierà molto.
Tirare fuori la pizza e farcirla. ATTENZIONE! la farcitura, pomodoro compreso, deve essere molto sgocciolata e con poco olio.
Rimetterla in forno, nella stessa posizione, per altri 3 minuti.

Pizza pronta!!!







Commenti

Post più popolari