CREPES DI SPINACI CON BRESAOLA E CERTOSINO
Ingredienti per 10/12 crepes
100 g di farina 00
2 bicchieri di latte
1 uovo
1 cucchiaio di olio evo
200 g di spinaci
Burro
Sale
Per il ripieno
250 g di Certosino o altro formaggio molle
100 g di bresaola
Sbollentare gli spinaci con 1 cucchiaio di olio. Salate e fate asciugare bene gli spinaci.
Mettere nel bicchiere del mixer farina, sale, uovo e latte e frullate.
Aggiungete gli spinaci frullate e regolate di sale.
Ungete un tegame con il burro e scaldate bene. Queste crepes si attaccano molto facilmente. La prima di solito è...l'assaggio🤣 perché viene malissimo.
Lasciate cuocere finché non vedete i bordi della crêpe scurirsi e sollevarsi dal tegame. Girate e fate cuocere ancora mezzo minuto circa.
Cuocete tutte le crepes e farcitele.
Ingredients for 10/12 crepes
100 g of 00 flour
2 glasses of milk
1 egg
1 tablespoon of extra virgin olive oil
200 g of spinach
Butter
salt
For the stuffing
250 g of Chartreux or other soft cheese
100 g of bresaola
Blanch the spinach with 1 tablespoon of oil. Add salt and let the spinach dry well.
Put flour, salt, egg and milk in the mixer and blend.
Add the pureed spinach and season with salt.
Grease a pan with the butter and heat well. These crepes get sticky very easily. The first crepe is usually ...a tasting🤣 because it gets really bad.
Cook until you see the edges of the crepe getting brown and rise from the pan. Turn and cook about half a minute more.
Cook all the crepes and stuff them.
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