RISOTTO FRAGOLE E ZUCCHINE


Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso
2 zucchine piccole
150 g di fragole
1 scalogno
Brodo vegetale
Pepe
Olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco ( optional)
Parmigiano grattugiato
Rosolare lo scalogno tagliato con un po' di olio, aggiungere le zucchine e rosolare per qualche minuto.
Aggiungere il riso e sfumare con il vino bianco.
Portare il risotto a cottura aggiungendo del brodo vegetale. Quando il riso è quasi cotto aggiungete metà delle fragole frullate. Mantecare con il formaggio e poco prima di togliere dal fuoco aggiungete le restanti fragole a pezzetti.
Cospargere con pepe e servire.





Ingredients for 4 people:
320 g of rice
2 small zucchini
150 g of strawberries
1 shallot
Vegetable broth
pepper
Extra virgin olive oil
1/2 glass of white wine (optional)
Grated Parmesan cheese

Brown the chopped shallots with a little oil, add the courgettes and brown for a few minutes.
Add the rice and simmer with the white wine.
Cook the risotto while adding vegetable broth. When the rice is almost cooked, add half of the pureed strawberries. Stir in the cheese and, just before removing from the heat, add the remaining chopped strawberries.
Sprinkle with pepper and serve

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