RISOTTO CON SALSICCIA E BARBERA D'ASTI
🇮🇹
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Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli
150 g di salsiccia
mezza cipolla dorata
un bicchiere di vino Barbera
Parmigiano grattugiato
320 g di riso Carnaroli
150 g di salsiccia
mezza cipolla dorata
un bicchiere di vino Barbera
Parmigiano grattugiato
Rosolare la salsiccia privata della pelle e a tocchetti con la cipolla senza aggiungere alcun condimento per mantenere il risotto più leggero. Aggiungere il riso e fare tostare qualche minuto fino a che il riso non diventi translucido .Sfumare con il vino rosso e proseguire la cottura aggiungendo il brodo.
Poco prima di togliere dal fuoco mantecare con una manciata di Parmigiano grattugiato e servire.
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🇬🇧
Poco prima di togliere dal fuoco mantecare con una manciata di Parmigiano grattugiato e servire.
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Ingredients for 4 people:
320 g of Carnaroli rice
150 g of sausage
half a golden onion
a glass of Barbera wine
Grated Parmesan cheese
320 g of Carnaroli rice
150 g of sausage
half a golden onion
a glass of Barbera wine
Grated Parmesan cheese
Sauté the sausage without skin and the chopped onion without adding any seasoning to keep the risotto lighter. Add the rice and toast a few minutes until the rice becomes translucent. Simmer with the red wine and continue cooking by adding the broth.
Just before removing from the heat stir in some grated Parmesan cheese and serve.
Just before removing from the heat stir in some grated Parmesan cheese and serve.
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