UN BONET FORMATO SAN VALENTINO
Un goloso dolce al cioccolato della tradizione piemontese.
🇮🇹
Ingredienti per 4 persone.
400ml di latte
160 g di zucchero
60 g di cacao amaro in polvere
50 g di amaretti
4 uova
Sbattere le uova e 60 g di zucchero.
Scaldare il latte.
Aggiungere cacao e amaretti sbriciolati alle uova, mescolate e poi aggiungete il latte tiepido.
Mettete lo zucchero rimasto e 2cucchiai di acqua in un pentolino e fate caramellare.
Mettete il caramello sul fondo di uno stampo, lasciate raffreddare e riempite con il composto. Fate cuocere a bagno maria in forno a 160°C per 50 minuti.
Lasciate il bonet in frigo per almeno 4 ore.
Per fare la forma del ❤️ o avete uno stampino da mettere in forno, oppure mettete il composto in uno stampo da plumcake e quando è freddo usate uno stampino da biscotti per ritagliare la forma.
Altre ricette qui
🇬🇧
A tasty chocolate dessert from the Piedmont tradition
Ingredients for 4 people:
400ml of milk
160 g of sugar
60 g of bitter cocoa powder
50 g of amaretti
4 eggs
Whisk the eggs and 60 g of sugar.
Heat the milk.
Add cocoa and crumbled amaretti to the eggs, mix and then add the warm milk.
Put the remaining sugar and 2 tablespoons of water in a saucepan and caramelize.
Put the caramel on the bottom of a mold, let it cool and fill with the mixture. Bake in a bain-marie in the oven at 160 ° C for 50 minutes.
Leave the bonet in the fridge for at least 4 hours.
To give the shape of the ❤️ you can use a mold to put in the oven, or you can put the mixture in a plumcake mold and when it is cold you use a cookie cutter to cut out the shape.
Other recipes here
🇮🇹
Ingredienti per 4 persone.
400ml di latte
160 g di zucchero
60 g di cacao amaro in polvere
50 g di amaretti
4 uova
Sbattere le uova e 60 g di zucchero.
Scaldare il latte.
Aggiungere cacao e amaretti sbriciolati alle uova, mescolate e poi aggiungete il latte tiepido.
Mettete lo zucchero rimasto e 2cucchiai di acqua in un pentolino e fate caramellare.
Mettete il caramello sul fondo di uno stampo, lasciate raffreddare e riempite con il composto. Fate cuocere a bagno maria in forno a 160°C per 50 minuti.
Lasciate il bonet in frigo per almeno 4 ore.
Per fare la forma del ❤️ o avete uno stampino da mettere in forno, oppure mettete il composto in uno stampo da plumcake e quando è freddo usate uno stampino da biscotti per ritagliare la forma.
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A tasty chocolate dessert from the Piedmont tradition
Ingredients for 4 people:
400ml of milk
160 g of sugar
60 g of bitter cocoa powder
50 g of amaretti
4 eggs
Whisk the eggs and 60 g of sugar.
Heat the milk.
Add cocoa and crumbled amaretti to the eggs, mix and then add the warm milk.
Put the remaining sugar and 2 tablespoons of water in a saucepan and caramelize.
Put the caramel on the bottom of a mold, let it cool and fill with the mixture. Bake in a bain-marie in the oven at 160 ° C for 50 minutes.
Leave the bonet in the fridge for at least 4 hours.
To give the shape of the ❤️ you can use a mold to put in the oven, or you can put the mixture in a plumcake mold and when it is cold you use a cookie cutter to cut out the shape.
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