ZEMIN


Ingredienti per 2/3 persone:

Una confezione di ceci lessati da 380 g
3/4 cubetti di spinaci o erbette (surgelati)
Olio extravergine d'oliva
Dado vegetale granulare
Parmigiano grattugiato
Pepe

In una pentola mettere i ceci dopo averli sciacquati e aggiungere circa un litro d'acqua,  frullare con il frullatore a immersione, aggiungere un po' di dado granulare vegetale e gli spinaci.
Cuocere per circa 15 minuti. Servire con parmigiano e una spolverata di pepe.


Ingredients for 2/3 people:

A pack of boiled chickpeas of 380 g
3/4 cubes of spinach or beet tops (frozen)
Extra virgin olive oil
Vegetable granules
Grated Parmesan cheese
Pepper

In a saucepan put the chickpeas after rinsing them and add about a liter of water, blend with the immersion blender, add a little vegetable granules and the  spinach.
Cook for about 15 minutes. SErve with some Parmesan cheese and a sprinkle of pepper.

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